Перегляд одного допису
Старий 12.01.2015, 10:33   #172
Крамар

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 25
Дякував: 183
Дякували 1.122 раз(и) в 17 повідомленнях
Сосны

Доброе утро. Были и мы на Соснах в субботу в компании пяти рыболовов. У меня с Серегой цель окунь и только на балансир. Ветер реально мешал ловить на мормыху. Но батя умудрился все таки кила 3 поймать под берегом. Одним словом: у меня немного перелов 3,36 кг.(хоть бери весы с собой на лед))))))), у Сереги, кума и Саши не очень. Ловил только на балансир, искал долго, но если нашел - можно вытащить до 5-7 с каждой проводки. Попадались и неплохие. Поклевки были до 14.00. До этого ловил только на мормышки. Второй раз на балансир и так неплохо получилось. Окунь брал как с глубины так и в метре, 2-х ото дна. Глубины до 8 метров. Был даже пойман судачек на грам 400 - отпущен в родную стихию.)) Из интересного. У Сереги был точно такой же балансир (немного пузо расцветкой отличалось), так у него поклевок на порядок меньше. Окунь брал как на балансир так и на небольшой тройничёк с каплей - может это и была причина в количестве поклевок у Сереги. Вообщем удовольствие получено. Буду модернизировать удочку для балансира, очень интересная рыбалка. Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0241.jpg
Переглядів: 1934
Розмір:  130,2 КБ
ID:	405412   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0243.jpg
Переглядів: 2007
Розмір:  167,4 КБ
ID:	405413  
Крамар зараз поза форумом  
78 користувачів подякували