Вечер добрый форумчане...

Расскажу о маленьком выезде на рыбалку...05.04.2008г.
"- Первые выходные этого месяца планируем выезд на берег...", так позвонил и уверил меня мой товарищЬ, разговор был о том , что едут три человека Я, Виктор (мой товарищ), и Арташес (мой сосед).
Ежедневно в рабочие дни мы созванивались, включали конференс связь, и планировали куда ехать и кто что берёт..
Было два варианта выезда:
№1. Это, выехать в пятницу около 23.00 , приехать покушать шашлычёк ну и за первую кровь..)) Далее, дождатся расвета , ну и ...
№2.Выехать с р-на в 4.00 утра заехать в маркет купить то ,что надо и ехать на берег..Ну а дальше по накатанной схеме...)
Договорились, что самый хороший и удобный вариант это №2..
Утро 05.04.2008г. 3.15 утра я на кухне варю перловку с горохом + Фишка...
Понимая то... что. .. . Арташес полный Чайник в рыбалке, а Виктор в ночь перед выездом поругался со своей любовницей), ....Приготовил всё , упаковал... вот тут начинается самое интересное...
3.40 утра начинаю вызванивать всех рыбачков на утренюю перекличку..Звоню Арташесу на раз 5 или 6 поднимается трубка , и сонным голосом .."-Я тут на Харьковском у девочки застрял, если ты меня заберёшь то я поеду.."(Это если подумать о том, что мы живём на Оболони)..Я ему начинаю обьяснять , что не реально ехать за ним....
Плюнул на это... Начинаю звонить Виктору...., незнаю с какого раза берётся трубка, и сонным голосом -"Да.!?" пока я говорю -"...мать...ля....ты чего ещё спишь?!" слышу сквозь свой немного повышенный голос храп, да, именно обычный Храп.... Тут я вообще ох..ел.... Но, так как говорил ранее , что поеду даже сам... Решил сдержать обещание...
Ещё темно, проежая Вышгород, остановился у ночьного ларька попить кофе. Там уже стояло машины 3-4 , рыбачки эмоционально обсуждали куда лучше поехать, на вопрос заданный мне я утвердительно ответил, что на Десну..

Проехав ГЕС я приятно поговорил с Гаишником, который заставил открыть капот и сверить номер кузова , пожже, професиональным взглядом на двигатель он начал с уверенностью доказывать что у меня в машине стоит газовая установка и она не записанна в тех. паспорт,и по этой пречине мои права он благополучно изымает ...Хотя это армированные шланги системы подачи топлива (система впрыска топлива "K-J Tronik", механ. инжектор),

"Вот тут остапа понесло" На громкий, утвердительно отборный мат прибежал ещё один Гаишник, который отвёл меня в сторону попросил рассказать что случилось... После закуринной сигареты и десяти минутного рассказа басни Крылова "Мартышка и очки"..Подходит "професионал по газовым установкам", говорит мне ознакомтесь и распишитесь в протоколе.. Услышав этакое у меня пропала речь... И тут на помощь приходит второй Гаишник, он берёт напарника под руку и ведёт к моей машине..
В голове уже мысли кому звонить , кто есть или у кого есть выход на Вышгородское Гаи....
Тем временем ко мне подходит "ГазовщиК- Гаишник" и говорит что "Да мол неправ, и отдаёт права,"...И ...Я ему ещё раз обьяснил кто он....
Еду дальше, туман, хоть беги перед машиной... Ничего не видно...
И откуда то появляется фигура человека идущего по меж полосной разметке....Я останавливаюсь и говорю ему , что здоровье нужно беречь и нельзя ходить по середине дороги , да ещё в такой туман...
Ещё темно....Я предлогаю ночьному попутчику составить мне компанию, он соглашается ....Я предлагаю ему поехать на мною проверенное место...Два километра полем и мы на месте...Рассвет...первый спининг уже собран, с новыми отводами с само подсекателем, (Парни, это ##### не покупайте)...Тут звонок , звонит Арташес, -" Ну что , мол, я готов, ты за мной заедишь??" Я без лишних слов выключаю телефон...
Пруты забрашенны , сталька поёт....Время подумать о костре.. Достаю мангал , еду, уголь....Удар....я лечу к спинингу, чуть не падая , подсечка и взгляд на воду....Корни..тут сукО, плавают корни...Обрыв..
Решил нужно сделать огонь, и что-то перекусить...Тут уже вылезло солнышко..решил перебросить спининг и вытянул оборваную сталюку, вытягиваю чуствую маленькие удары, вытягиваю и что вижу?! маленькая плотвичка... И тут я понял , что сегодня удачный день....
Успев разложить сосиськи на решетку и сальцо с хлебом...Дали воду, ну тут сидеть не пришлось....

Ближе к обеду, включил телефон,звоню Виктору ..... Неуспел сказать доброе утро.. Как услышал крик ...-"Чего ты меня не разбудил..." Я начинаю рассказывать что звонил.....и т.д.... В ответ моим речам я услышал плачевную историю о его ссоре с любовницей, и о том как он с горя покушал водочки..

.. и то что он сейчас будет вызванивать знакомых что-бы кто-то сел за руль и привёз его ко мне на берег...Начался маленький клёв...Телефон автоматически выключился....Было пару сходов... Удерянно в водах Десны четыре комплекта кормаков, грузов...
Ближе к 15.00 солнышко ущло за облака.... Было принято решение, ехать домой..Собрался, помыл мангал, посуду.. выехал в сторону дома..Включил телефон, звонок от жены .. Ты чего телефон выключил...у любовницы был??!! на что я отвечаю "ДА", она бросила трубку...приехал домой занёс вещи , выгрузил рыбу в раковину на кухне, и сказав что если не почистишь то секса вечером не будет....
Взял кофе и сигаретку ушел на болкон...Через не которое время слышу стук в балконную дверь..., открываю, и мне задаётся вопрос а как правильно её чистить?!...Плюнув на всё, и напомнив ,что я тебе когда то подарил вибратор, сам стал чистить рыбу...(Фото ниже..)
После всего этого.. лёг в комнате на кровать, включил телевизор и ....уснул.....проснулся было уже темно...
На фото с право на доске это Икра с рыбы..