Несколько дней назад , на грани морозов и оттепели, имел свободные пару часов перед работой, которые решено посвятить техники мармо-дропшоту.
В последнее время поперло меня ловить леской, крупная рыба в тех местах не частый гость, где хочешь, не хочешь, но ловить приходиться даже десяток не крупных окуней, тоже в кайф!

Sunline Troutist Area LE Meister - "Ломтик Лимона"

Окунь реагировал на мормышки окрас в основном был ярким, кусочек jaсkall`овского червя, и мормишки шарк, прекрасно засекают рыбу даже леской, благодаря острым крючкам!

Окунь как не странно был относительно активен, на ряду с мелким матросом были особи около сто грамм, что тоже приятно радовали в ловле на микро речке!

После обрыва мормышки решено связать дроп-шотик, и сделать акцент на коряжнике с мелкой пиявкой Aji Meat от Reins`a ...

Результат на лицо, окунь довольно жадно бил по приманке, или перемена погоды сыграла мне на руку, или правильная тактика, но окунь был в настроении!

Только разобрался, где , что и куда ,как тут злой будильник сообщил, мне что-бы я не заигрывался, а топал дамой.
Ну и так слава Богу, что удалось поудить рыбы на искусственные силиконовые приманки, да еще и поклевки были приятные!!!
Я довольный как слон, потопал переодеваться и бежать на роботу, а то праздники прошли, а работать надо!
Все отпущено.
С ув. Юрий Вознюк!