выходные.
2 дня подряд на рыбалке выматывают.. но рыбас килюет!
заливы Киева.
Вчера терпимая погода и более-менее активная рыбка. Плавает по дну. Эхом светишь- ни гугу! и тут же поклевка! вынимаю рыбаса, а эхо все-равно ниче не видит.... так и не понял... то ли эхо, то ли руки из ж... (ловренс х-4 про. если есть желающие помочь разобраться - пишите в личку. буду благодарен!). в улове приятные плотвицы до 450гр и всякие кости. С дядей взяли 3+4.5 кг.
Сегодня приехали затемно. решаем дождаться рассвета в машине, и тут бац! налетает ураганный ветер с дождем и молниями.... бегом переставлять машину подальше от веток и прочей фигни, в итоге в метре от нас упал 2метровый кусок ливнестока (оторвало от дома

). немного подождав и "слегка посеревши" (с) выдвигаемся на лед ( а че нам тихопомешанным?

). Стихия бушает, в ушах стоит рёв.. а мы п***чим по полированному черному льду... 2 шага вперед один назад...
так и просидели до 3 часов, наблюдая летающие ящики, ведра, людей....
Сегодня у всех клевало значительно хуже, но мне видимо фортануло! своих 4+ кг я взял, Дядя чуть меньше 2,5кг. что удивительно - всего пару плотвиц+ появился судак и хорошие подлещики. Судаки по малолетству топились

.
Торопитесь на лед! уходит на глазах! сегодня за день отошел на метр от берега. Пару дней еще продержится точно