Перегляд одного допису
Старий 11.01.2015, 21:49   #162
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
выходные.
2 дня подряд на рыбалке выматывают.. но рыбас килюет!
заливы Киева.
Вчера терпимая погода и более-менее активная рыбка. Плавает по дну. Эхом светишь- ни гугу! и тут же поклевка! вынимаю рыбаса, а эхо все-равно ниче не видит.... так и не понял... то ли эхо, то ли руки из ж... (ловренс х-4 про. если есть желающие помочь разобраться - пишите в личку. буду благодарен!). в улове приятные плотвицы до 450гр и всякие кости. С дядей взяли 3+4.5 кг.
Сегодня приехали затемно. решаем дождаться рассвета в машине, и тут бац! налетает ураганный ветер с дождем и молниями.... бегом переставлять машину подальше от веток и прочей фигни, в итоге в метре от нас упал 2метровый кусок ливнестока (оторвало от дома). немного подождав и "слегка посеревши" (с) выдвигаемся на лед ( а че нам тихопомешанным?). Стихия бушает, в ушах стоит рёв.. а мы п***чим по полированному черному льду... 2 шага вперед один назад...
так и просидели до 3 часов, наблюдая летающие ящики, ведра, людей....
Сегодня у всех клевало значительно хуже, но мне видимо фортануло! своих 4+ кг я взял, Дядя чуть меньше 2,5кг. что удивительно - всего пару плотвиц+ появился судак и хорошие подлещики. Судаки по малолетству топились.
Торопитесь на лед! уходит на глазах! сегодня за день отошел на метр от берега. Пару дней еще продержится точно
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1y6CWYk3COU.jpg
Переглядів: 973
Розмір:  54,3 КБ
ID:	405352   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2KfO0B2vT-A.jpg
Переглядів: 966
Розмір:  49,6 КБ
ID:	405353  
mabilochka зараз поза форумом  
35 користувачів подякували