Перегляд одного допису
Старий 10.01.2015, 22:16   #145
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Гирлянда 08.01 - 10.01. В черте Киева.

В четверг 08.01. с новым знакомым решил проветрится на льду, поморозить так сказать бациллы... просидел дома с температурой, кашлем и соплями все праздники...
Приехали на место, морозец утром приличный... рыбу с помощью двух эхолотов нашли быстро, стайка небольшая и мотается в разные стороны что дурная. Два раза за день уходил подальше от этой сумасшедший мелкой стаи... пытаясь найти другой, большой табун рыбы... но не удачно, прочесавши акваторию с знакомыми ямками-бугорками так и не чего не найдя, плёлся обратно гонять ту стайку что осталась.
С трудом норму до вечера таки наковырял.

Сегодня поехал с Сявой и Денисом... в другое место.
По приезду на место кто куда, а я сразу пошел под берег ловить окунька для жерлиц. Сегодня цель жерлицы.
На лёд навалило снега... температура плюс, воды на льду море... Окунец утром не как не хотел находится, но зато когда его нашел на пятой или шестой лунке клевал бойко, быстро наловивши нужное количество пошел ставить жерлицы.
Сижу, слежу за жерлицами, флажки не стреляют, скучно... поглядываю как чуть вдалеке пингвины кучкуются, гоняют белую... мысленно себя уговариваю, нееет я туда не пойду, я пришел ловить огромный щук, зачем мне те кости...
Даже не заметил как я подошел к лежащему на льду рюкзаку и нагнулся над ним... порылся в нём, опомнился когда у меня на груди уже висел эхолот а в руках пешня и гирлянда... и я уже бегу туда где гоняют белую...
Прибегаю, тыкаю в первую попавшуюся на глаза лунку эхолот, рыбка присутствует. Разматываю гирлянду, пару проводок и есть первый сеня, дальше всё как всегда, нарезание кругов и поиск стаи.
Периодически бегал проверять жерлицы, глухо. Почему не пойму... погодка вроде суперовая для щуки оттепель и низкое давление... наверное её там уже нет.
Белая клевала с переменным успехом, несколько раз исчезала надолго... набегались и на долбились все...
На льду встретил много знакомых Домовых... несмотря на оттепель лед еще постоит, еще половим. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03316.jpg
Переглядів: 1136
Розмір:  100,2 КБ
ID:	405041   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03322.jpg
Переглядів: 1686
Розмір:  196,6 КБ
ID:	405042   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03325.jpg
Переглядів: 1223