Перегляд одного допису
Старий 10.01.2015, 15:09   #5941
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
А крысчане и даунбасята должны страдать! Ибо если бы не они со своими референдумами - не было бы войны в Украине. Крымских татар тоже оправдывать нечего. Ибо они молча проглотили это всё, хотя собравшись в первый же день этого беспредела они разогнали митинг сепаратов. Почему нельзя было это сделать и второй раз? И третий? Почему одесситы смогли это сделать? Почему харьковчане смогли? В Киеве разогнали титушек со всей Украины. Смогли? Смогли! А они - не смогли. Или не захотели?
Потому - что просили, то получили! Вот теперь пусть лопают это за обе щёки и давятся
Я бы предложил не применять такую терминологию.. Вообще.
Я четко уяснил для себя - географическая локализация человека вторична.
Вот когда всё это бабахнуло и понеслось... ТУТ столько обнаружилось среди знакомых ваты тупоголовой, есть даже перлы , которые понеслись ( весной еще) в Крым, чтобы застолбиться и получить двухголовый паспортой..вот это было открытие!
В то же время, сколько людей из Луганско-Донецкого региона оказалось действительно людьми! И им оставаться людьми сложнее, чем нам за клавой..стоит признать. Уважаю. Строго уважаю.
А сколько знакомых из России или позвонили, или в лички посбрасывало писем с словами "держитесь, добра вам!"? А звонили - и спрашивали "скажи нам, что на самом деле происходит, тут по ящику просто пи**дец, какую чернуху гонят".Мне - много. Уважуха.
Посему - не нужно всех смешивать.
В конечном итоге это не мы сейчас на востоке, с оружием, в мороз, сдерживает стаи вооруженных тяжелым оружием орков.
Мы за клавой, не нам так судить.

Востаннє редагував KLM: 10.01.2015 о 15:20.
KLM зараз поза форумом  
14 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей