Перегляд одного допису
Старий 10.01.2015, 14:56   #5936
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.429
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Отношения Китая и Росии меня волнуют сейчас в последнюю очередь.
Я о нас, о Украине, о том, что спешить с возвратом окупированных территорий не осмысленно.

ЗЫ: По Китаю.
Последние 14 лет я очень плотно общаюсь с китайцами. Можно сказать - постоянно. И дикое количество времени провел в собственно Китае. От Даляня до Кашгара, от ХоХота до Гонконга и Макао. И простыми людьми и корпоративными бонзами.
Хотя.. последнее время стараюсь минимизировать , по возможности, поездки туда, подза**ало. Наверное - не тот уже возраст прыгать между временными поясами, климатами и высиживать по многу часов в самолетах. И пропадать из форумов..

Да, так вот. Таки да, они сожрут любую территорию, если дать послабление и дать им возможность. Сожрут без войны , улыбчиво, без классовой и этнической ненависти. Просто потому, что.. Пожалуй, не знаю более прагматичной нации. И, в силу несколько иных, чем у нас ,этических акцентов. Они не злые и бессовестные, они просто многие вещи видят по другому, да. Я говорю о континентальных, не порченных западной системой отношений , китайцах.
От таке.
KLM зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Compozitor (11.01.2015), SCH (10.01.2015), Ліквідація за власним бажанням (10.01.2015)