Перегляд одного допису
Старий 10.01.2015, 11:44   #5919
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Андрей, я автомобилист. В добавок ко всему ещё и работаю в центре Киева. Что творят на дорогах "сиротские" автомобили с номерами АН я описывать не буду. Просто слов нет. И стоят эти "сиротские" автомобили у "сиротских" же заведений. И ведут эти сироты себя откровенно по хамски. Осенью одного такого "сироту" подымал с ног, когда оно около новой почты перегородило проезд и сказало всем - "идите накуй! Я пока свои дела не закончу, машину не уберу". В итоге выхватило по полной, а машину его мы с другими автомобилистами подняли и поставили между двумя столбами - без эвакуатора хрен выедешь.

Потому я против даунбасса в составе Украины.
Я тоже автомобилист, одновременно с этим наблюдаю как и донецкие "сиротские" машины пропускают и ведут себя вежливо. Одновременно с этим наблюдаю, как водители любого транспортного средства из любой области Украины на дороге могут себя по быдлячему вести. Так что, этот твой аргумент, извини, но глупее не придумаешь. Но, благодаря этому твоему посту я понял, что для отдачи области достаточно быдло-водителей из этой области.
Цитата:
Допис від corzza Переглянути допис
Народ пишет обратное. Порошенко сдал эти регионы. Было много шума в прессе о явных фальсификациях на выборных округах в этих регионах. Так же писали и почему так случилось.
Угу.
Freshman зараз поза форумом