Перегляд одного допису
Старий 09.01.2015, 16:23   #5895
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.796
Дякував: 18.655
Дякували 33.039 раз(и) в 7.444 повідомленнях
Цитата:
Случайно наткнулся на довольно массивный труд
Я сам в ах..е! Боюсь, что в случае с мультами подобный анализ врядли получится, слишком уж разные технические базисы да и зелен я еще пока для подобного . Хотя кое-какие интересные моменты уже накопал. К примеру. С некоторых пор есть некое отвращение к Дайве в "мясном" плане и бОльшее уважение к Шимано. Сначала предвзятое отношение к Д перешло и на мульты, поэтому ни о какой Дайве и слышать не хотелось, только Ш. Но! немного поколупавшись в Д, плюс после приобретения и юзания, был приятно удивлён, что таки Дайва в мульте - это хорошо! Мне почти всё нравится! Есть некоторые неприятные ощущения от керамических шаров - уж сильно они громко шипят и, что особенно, неприятственно - не только при забросе, но и на подмотке . Такая себе жертва дальности заброса легких приманок

ПС Если уж за жён пошла речь. Я со своей второй вот уже 25-ый год проживаю, личный интерес к рыбалке у неё уже давно пропал (и слава Богу!), но отношение в этом плане положительное. А ёще у меня есть железная хорошая примета -если она мне чем-то по рыбацким делам помогает, то это к удаче . Поэтому я часто я её прошу мне чем-либо помочь, хотя и сам запросто могу это сделать, ну, типа, подержать катуху при перемотке шнура, да, даже хавчик на рыбалку сложить и т.д.. А ещё она у меня очень терпеливая и может часами распутывать по моей просьбе огромные бороды . У меня к этому делу после десяти-пятнадцати минут просто бешенство, потому, как правило, тупо всё рву и выбрасываю.

Востаннє редагував Andron: 09.01.2015 о 16:31.
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Compozitor (10.01.2015), pikehunte100 (09.01.2015), Косячок (10.01.2015)