Цитата:
Случайно наткнулся на довольно массивный труд
|
Я сам в ах..е!

Боюсь, что в случае с мультами подобный анализ врядли получится, слишком уж разные технические базисы

да и зелен я еще пока для подобного

. Хотя кое-какие интересные моменты уже накопал. К примеру. С некоторых пор есть некое отвращение к Дайве в "мясном" плане и бОльшее уважение к Шимано. Сначала предвзятое отношение к Д перешло и на мульты, поэтому ни о какой Дайве и слышать не хотелось, только Ш. Но! немного поколупавшись в Д, плюс после приобретения и юзания, был приятно удивлён, что таки Дайва в мульте - это хорошо!

Мне почти всё нравится!

Есть некоторые неприятные ощущения от керамических шаров

- уж сильно они громко шипят

и, что особенно, неприятственно - не только при забросе, но и на подмотке

. Такая себе жертва дальности заброса легких приманок

ПС Если уж за жён пошла речь. Я со своей второй вот уже 25-ый год проживаю, личный интерес к рыбалке у неё уже давно пропал (и слава Богу!

), но отношение в этом плане положительное. А ёще у меня есть железная хорошая примета -если она мне чем-то по рыбацким делам помогает, то это к удаче

. Поэтому я часто я её прошу мне чем-либо помочь, хотя и сам запросто могу это сделать, ну, типа, подержать катуху при перемотке шнура, да, даже хавчик на рыбалку сложить и т.д.. А ещё она у меня очень терпеливая и может часами распутывать по моей просьбе огромные бороды

. У меня к этому делу после десяти-пятнадцати минут просто бешенство, потому, как правило, тупо всё рву и выбрасываю.