Перегляд одного допису
Старий 08.01.2015, 19:24   #6135
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
теоретическое "пипискомерство" на последних н-страницах ну.. в лучшем случае для катушковерчения, где 1% тех, кому интересно разобрать всё на молекулы (или почитать об этом в инете) могут поточить камни и зубы и мозги
Я знаю, да, в принципе, и в самом начале данных дебатов знал в чём дело Дело в том, что, как минимум, половина крайних постов, совершенно не для этой ветки, они для "катушковерчения". Мне надо было сразу перенести посты в "катушковерчение", но я не умею, а вернее, мне лень . Да и, вроде, как после поста Андрея - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=6083 всё должно было поутихнуть, но увы ...
В результате имеем спор ни о чём с двух сторон - с одной стороны те, кому крайне интересен каждый винтик и они об этом могут рассказывать друг другу бесконечно, с другой стороны - которым все эти винтики до сра..и, им, по-большому счёту, пх, что ловить, хоть на миллиметровую лёску лишь бы окунь был потолще . Конечно, о каком-либо консенсусе и речи быть не может, это всё равно что спор ботаника-учёного с поваром о картошке в разрезе вкусовых качеств чипсов .
В общем, предлагаю на данном этапе дебаты приостановить, а в дальнейшем - в этой ветке писать о снастях, в "катушковерчении" - о кишках катушек и всяких подробностях в этом плане
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Adm1 (08.01.2015), Eagle (09.01.2015), KP (09.01.2015), SLOGGER (09.01.2015)