Перегляд одного допису
Старий 08.01.2015, 17:22   #6128
Мятежник
Модератор

Звідки Ви: Белая Церковь
Дописи: 2.709
Дякував: 7.005
Дякували 2.864 раз(и) в 572 повідомленнях
Ну почему же скучно .... Я тоже в этих катушках ни бум бум... пытался первое время, честно разобраться, но когда почитаешь ветку, то еще больше запутываешся. Я, лучше проконсультируюсь у проверенных людей, которые меня никогда еще не подводили. Почему, лично мне лучше проконсультироваться - человек знает где и как я ловлю, какие веса используюю и т.д. Согласен, что бывает задаю этим людям глупые вопросы, но пока не послали )).... Как уже писали выше, я лучше лишний час проведу на воде, чем буду разбираться в теории.

Женька (Rodman) в свое время посоветовал в начале Рарик, потом Твин, а очень и очень правельные руки Андрона и его советы помогают использовать эти катушки довольно таки уже долго. И не нужно как на меня уже так сильно заморачиваться в этой теории. Главное - получать удовольствие от рыбалки, а не от того, что я буду ловить катухой и знать, что тут у нее три подшибника, а тут вот еще один, а если вот еще вот так... то ппц ))

И как гласит главное правило Аутсорсинга - Мы продаем, то что делаем лучше других и покупаем, то что делаем хуже других

Востаннє редагував Мятежник: 09.01.2015 о 09:25.
Мятежник зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (08.01.2015), bogob (08.01.2015), Sidor (09.01.2015), Косячок (08.01.2015)