Перегляд одного допису
Старий 08.01.2015, 17:18   #6127
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Цитата:
Допис від SLOGGER Переглянути допис
Разница в том - что мне безразлично - на какую втулку ловить рыбу )) на уловы - это вообще не влияет ))) - я не устройству катушек время уделяю - а навыкам ловли ))) - и опыт как раз работает - а толку от знаний катушкоустройства - если этим навыки и ограничиваются ))) - а ресурс катушки - на уловы вообще никакого влияния не имеет )))) рыбу я поймаю и на кобру с 0,5 подшипника и на Стеллу ))) - а Вам "глубокие" и очень уверенные знания о катушках - помогли ловить рыбу лучше? ))) тем более, что несколько лет назад Вы тут вопрошали - а что? а как? а посоветуйте ))) - и вдруг такой прогресс )))) - прямо Моцарт от катушкостроения
Есть народная поговорка "Два в драку а третий "в курсе дела"".
И хоть и запинают меня и заклюют но я все равно встряну. Для начала я бы дал Евгению катушку с испорченным лесоукладывателем (который убивает шнур) и отправил на рыбалку за бойкой рыбой. Да, ресурс катушки влияет только на карман. Ну и на внутреннее спокойствие. Ну ловишь и ловишь себе, пока не придется её нести к дохтуру. Так разве плохо что человек, не обязательно Богдан, интересуется с утилитарной точки зрения. Не убьется ли кутуха за сезон или быстрее. Лично меня некоторые вещи в катухах не напрягают, ну там люфтики, поскрипывания. Я такой какой я есть. И если я убиваю катуху то пусть это будет на моей совести. Но если изначально катуха спроектирована с проблемой, то почему бы не вычислить это с помощью сообщества и не наступать на грабли в который раз. Пример такой проблемы я привел, и жалею что катушка с такой проблемой была выбрана и куплена. Теперь и продать её проблемно, и новую купить напряжно.
bogob зараз поза форумом