Перегляд одного допису
Старий 07.01.2015, 21:51   #728
goga

Звідки Ви: Бородянка Киевской обл.
Дописи: 541
Дякував: 696
Дякували 897 раз(и) в 223 повідомленнях
Цитата:
Допис від X.V.-vip Переглянути допис
Главное зрение хорошее, бегать надо уметь лёд ковырять тупой ложкой и желательно поближе к удачливому соседу. Лучше под самый ящик или в его лунку своего муравья с мотылем. Не важно что там 15м глубины... А ещё хорошо когда ты в компании. Высмотрел кто сидит одиноко вдалеке от толпы и постоянно руками машет - сразу кричи и созывай своих друзяк. Тут уж навыки быстрого перемещения по скользкой поверхности пригодятся. И если увидели, что это чехонь, например, то не нужно искать рядом пустые лунки. Сразу начинайте ковырять лёд методом забивания свай! Ваша задача оглушить рыбу и пока она не пришла в себя необходимо в каждой лунке посветить эхолотом. чтобы наверняка удостовериться в размере стаи.

P.S. Наверное у каждого гирляндиста были такие случаи. У меня так постоянно что-то похожее.
От скажу как на духу , мне пофиг все кто прибежал, лиш бы не бурили если есть рядом лунки , если лунок нет х.... с ним бури. Если сам подхожу к кому то одиночке могу опустиь снасть только если лунки есть готовые, если нет то, никогда не бурю, если в толпе , похер могу и пробурить но не под ящиком у соседа.
goga зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Колянок (17.01.2015)