Перегляд одного допису
Старий 07.04.2008, 09:51   #41
zulus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 50
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
05.04.2008 Московский мост. Плотва

Всем привет!
Погода супер, а люди не очень. Приехал в 7:00 - людей дофига, но стать можно. Расположился справа под мостом около насыпи. С первого заброса шнуром разрезал палец, ну нече перевязал скотчем - полрядок. Но если б на этом все закончилось. Какойто странный мужчина с кучей детей-подростков слева от меня ловящий на кучу спиннингов и сетку-резинку начал меня периодически перебрасывать (хотя места себе позанимал дАфига...). Ну думаю капец, попросил вежливо аккуратней - он улыбнулся и сказал "та я окуратно я не далеко" (б....дь). Потом пришел какойто дед сталечник стал справа от меня совсем рядом и тоже начал кидать перебрасывая меня. Ну этого
я поругал. Он с виноватым видом достал прут и п....ц опять перебросил. Вобщем посмотрел на этих дятлов и решил не портить себе настроение пошол в другое место. Дошол аж до железнодорожного моста и там аж в 9:00 начал ловить. Вобщем до 15:00 поймал почти 2,5 кг плотвы. Клев постоянный, очень много мелкой плотвы пришлось отпускать. Ловил на два полуфидера, кормил фишкой плотва (с прикормкой лучше на много), кручки - гамик Ф22 "16 и овнер 50922 "14, наживка белый с пеной.
P.S. Узнал, что те дятлы особенно дед ни х...ра толком не поймали(так им и надо).
zulus зараз поза форумом