Цитата:
Допис від Tsar
А я хотел бы от лица судей выразить особую благодарность всем участникам за их высокую дисциплину на соревнованиях.Ведь за время проведения не было выявлено ни одного нарушения!
|
Нима за шо

веть вы судили не абы кого, а можно сказать самых высокоморальных рыбацюг страны

что мы и подтветдили беспрецедентным образом продержавшись целых шесть часов без пива

за что тоже отдельный респект Биру и Тролику(учтите, мы теперь знаем кто был автором идеи

) Впрочем, один из спонсов пиво Холстен, воздал нам сразу после свистка

.
Хочу поблагодарить всех кто причастен к организации сего праздника Вика, Ларису Новицкую, членов оргкомитета и конечно же судей

Как приятно было просто припереццо на все готовое и просто принять участие

, пасиба мужики.
Поздравляю так же чемпиона Романа Бадардинова - респееееееект, поскольку мой сектор был соседним, все видел и тока оставалось восхищаться, как человек делает "результат" и при этом успевает трофеями удивить

.
Отдельно поздравляю Вахмэна с успешным дебютом фидеруна

(как грит Юра

) и пожелать и дальнейших успехов.
Свой мегаулов в 88 грамм

могу объяснить следующим. Сама снасть, наживка и прикормка были стандартными для обычной ловли на Днепре, никаких соревновательных ухишрений не предпринимал, а собирался окончательно проверить прикормку на предмет привлечения мелочи(на обычной рыбалке делается ВСЕ шоб мелоч не привлекать) и прикормка не подвела

Кстати, оставшийся неутоленнм рыболовный голод, мы с хлопцами из фк Изумрудка, таки утолили сразу после сорев, на Березняковской набережной, где меня плотва регулярно радует и количесвом и размером. Споймали и хлопцы, правда через пол часа после нашего прибытия, местная плотва таки сообразила шо приехали спортсмены и притихла