Перегляд одного допису
Старий 07.04.2008, 09:14   #282
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs up

Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
А я хотел бы от лица судей выразить особую благодарность всем участникам за их высокую дисциплину на соревнованиях.Ведь за время проведения не было выявлено ни одного нарушения!

Нима за шо веть вы судили не абы кого, а можно сказать самых высокоморальных рыбацюг страны что мы и подтветдили беспрецедентным образом продержавшись целых шесть часов без пива за что тоже отдельный респект Биру и Тролику(учтите, мы теперь знаем кто был автором идеи ) Впрочем, один из спонсов пиво Холстен, воздал нам сразу после свистка .

Хочу поблагодарить всех кто причастен к организации сего праздника Вика, Ларису Новицкую, членов оргкомитета и конечно же судей Как приятно было просто припереццо на все готовое и просто принять участие, пасиба мужики.
Поздравляю так же чемпиона Романа Бадардинова - респееееееект, поскольку мой сектор был соседним, все видел и тока оставалось восхищаться, как человек делает "результат" и при этом успевает трофеями удивить.
Отдельно поздравляю Вахмэна с успешным дебютом фидеруна(как грит Юра) и пожелать и дальнейших успехов.

Свой мегаулов в 88 грамм могу объяснить следующим. Сама снасть, наживка и прикормка были стандартными для обычной ловли на Днепре, никаких соревновательных ухишрений не предпринимал, а собирался окончательно проверить прикормку на предмет привлечения мелочи(на обычной рыбалке делается ВСЕ шоб мелоч не привлекать) и прикормка не подвела
Кстати, оставшийся неутоленнм рыболовный голод, мы с хлопцами из фк Изумрудка, таки утолили сразу после сорев, на Березняковской набережной, где меня плотва регулярно радует и количесвом и размером. Споймали и хлопцы, правда через пол часа после нашего прибытия, местная плотва таки сообразила шо приехали спортсмены и притихла
Индеец зараз поза форумом