Перегляд одного допису
Старий 07.04.2008, 09:11   #7062
Дед_СД

Звідки Ви: СД (Северодонецк)
Дописи: 673
Дякував: 222
Дякували 2.304 раз(и) в 261 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Пы сы . А так мне начинающему поводному охотнику после бронхита конечно придется взять у вас пару теоретических уроков для восстановления квалификации
Тарас, хорошо, что сейчас нерест - есть возможность полностью восстановиться. Главное залечить полностью бронхит - это такая штука нехорошая, что не успеешь и глазом моргнуть, как появляется приставка "хронический" ... Переохлаждение теперь очень нежелательно...
Так что для тебя главнее не восстановление "классификации" подвоха(это никуда не денется), а восстановление здоровья.
На своем горьком опыте (молодость очень часто граничит с дуростью) могу сказать, что нырялки осенью в дярявых костюмах привели к хроническому бронхиту, следующий шаг неоднократное воспаление легких, спайки.... у меня это кончилось удалением части легкого... Сам понимаешь, как это влияет на задержку дыхания далеко не в лучшую сторону... Как говорится по В. Высоцкому - "... спасибо, что еще живой" -)).
Не пугаю, а предупреждаю - врага надо знать в лицо. Для интереса набери в любом поисковике - "хронический бронхит" и почитай немного, не помешает... Еще часть из одной цитаты: "...Если б молодость знала...". Но мало знать, надо еще и применять свои знания во благо...и себя и других.
Удачи.
Дед_СД зараз поза форумом