Немногого ценах на снасти - в Киеве и (для сравнения) - не в Киеве

В первых числах сего месяца снова катался на недельку в Ильичевск к Руслану (Одесса) в гости. Там славно половили бычков - по пол-садка на брата за рыбалку... Но дело не в этом! Ессно, как ир в прошлом году, не смог отказать себе в удовольствии посетить рынок "7-й км". Как-то народ интересовался, чего там можео прикупить дешевле чем в Киеве и на сколько. Любопытным на всякий случай сообщу, что было закуплено по НЕ спекулятивным ценам в этот раз:
1. Плетенка французская (название не помню, но оно на слуху), 0,32 - брал спецом на мульт для ловли сома на квок, 100 м. - 35 грн.
2. Плетенка другого производителя из лягушкоедной страны (опять не помню, фирмочка славится своей "поплавочной" программой) - 0,06 (реально где-то 0,12), флюо, 100 м. - 30 грн.
3. Силикон китайский, точная копия Предатор-2, но из более жесткой резики - 50 коп. за штуку (продается упаковками по 20 шт. по цене 10 грн.)
4. Силикон Релакс Копыто-2 белый со светонакопителем, упаковка 28 грн.
5. Фидера "ТИКА" до 120 грм. - по 140 грн. за девайс.
6. Воблера Ривер2Си, крупные (от 12 см. и выше) - по 20 грн.
7. Воблера китайские, точная копия Халько и Предатека (но с г... тройниками) - по 10 грн.
8. Добавка в прикормку "Кровь сухая" пр-ва славного г. Харькова - 4 грн. за банку.
Кроме того, с подачи Руслана лицезрел просто ОФИГЕННУЮ инерционную проводочную катушку от Риоби. Как объяснил продавец, сей анахронизм остался в линейке уважаемой фирмы для ловли на матч в проводку... Чесно - такой подгонки деталей и прекрасной работы (расторможенный барабан катушки крутится чуть ли не от дуновения) я давно не видел. Полностью металлическая конструкция, никаких люфтов...Но цена... 100 уе. Хотя, ей богу, найдутся люди, которые такое купят. Вот такие впечатления от очередного посещения одессакой торговой Мекки...
Цитата:
Допис від @ndrey k
"
...Видел ее на Бу. Цену не помню.
|
Андрей, здравствуй, дарагой!

Я уже вернулся, до 01.09. я БЭЗ работы. Как насчет