Всё началось на Бухаре где-то с месяц назад

В разговоре о Плотве-2008 я обмолвился, что участвовать не буду, потому как не ловлю плотву и фидера у меня нет. Юра сразу предложил мне во временное пользование один из своих, а позже и Андрей, который выбрал судейство предложил мне второй фидер. В прошлую субботу мы с Юрием потренировались, оказалось не сложно

и я решил участвовать. Накупил кормаков, крючков, прикормки и пр. и вот долгожданный день

в 5 утра позвонил будильник, я его выключил, в 6.00 позвонил Индеец и мне пришлось проснуться

впопыхах собрался, заехал за Виталиком и успели на регистрацию

После жеребьёвки мне достался 22 сектор. Разложился и начал ловить уже после свистка и с первого заброса плотва грамм на 20

Клевало периодически и было несколько неплохих сходов, итог известен. В общем праздник то что надо, даже ветер не смог испортить настроение

Всем спасибо, спонсорам за подарки (с моей интенсивностью ловли плотвы ящик фишдрима мне до конца жизни

а ведро для прикормки Балзер приспособим в хозяйстве

) Надо ещё разобраться как вяжет крючки прибор выданный мне в качестве приза под пиво Хольстен

Судьям за то, что выпускали из сектора по нужде

учаснегам за общение, организаторам за праздник, чай и бутеры (колбаса под сыром гриль)