Перегляд одного допису
Старий 06.01.2015, 11:57   #244
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від EDVIN Переглянути допис
Это одна из проблем, почему в стране нет денег и нет возможности заниматься производством товаров. Почему на Западе практически нет пустующих помещений? Почему нет разваленных заводов и предприятий? Да потому, что в каком состоянии бы не находилась недвижимость с неё платиться бешеный налог, и если эта недвижимость не приносит прибыли от неё избавляются, потому как содержать довольно накладно. А у нас наворовали (заработали) кучу недвижимости правдами и неправдами в лихие годы, а теперь она стоит гниёт и разваливается, но наше везде --- "Нехай будє на чорний день". У нас так проще пусть сгниёт, чем соседу достанется.
И вот теперь, это пытаются привести в нормальный порядок, как по мне, то идея хорошая, а как выйдет на самом деле - поживём увидим.

Как то так, думаю ход мысли понятен, уж извините если что, чукча читатель, а не писатель....
А,ну понятно,ход мысли ясенГрабь награбленное!
Сначала гениальная политика НБУ с рефинансирование банков путём эмиссии,как же надо спасать работяг,замораживание зарплат и соответственно покупательской возможности населения.При этом заявляя,что тож не мы,тож война.
ТО-то я смотрю, все воры по городу повыкидывали объявления " сдаётся в аренду".Ну,ничего,прийдёт работяга,в смысле с заработанными и поскупает по дешёвке. Да воцарит справедливость!
Валерий ua зараз поза форумом