Перегляд одного допису
Старий 06.04.2008, 21:22   #37
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Открытие сезона.

Еще на неделе наметил открытие карповой рыбалки. Остановился на Лимане, т.к. друзья уже были там, поймали пару небольших карпиков и карась ловился - экземпляры были в районе кило. Подготовился основательно и вперед, правда рано не удалось выехать т.к. дочка напросилась в компанию. На месте, т.е. под шлагбаумом в семь утра только. Но здесь и началось . Охранник заявил, что за день уже надо платить не 50, а 100 грн. И что со следующей недели уже будет 150! Охренели. Передо мной развернулась машина и уехала и оттуда выехала одна. Спросил почему свалили, на что получил ответ - вечер ,ночь простояли клева нет. Я тоже развернулся и поехал на Десну, хоть плотву потягать. Заехали в Пырново за пару часов пару плотвиц, да и те с садка свалили. Пусть растут. Затем переехали ниже в Хотяновку. Часа за четыре кил пять плотвы . Четыре штуки по 500 грамм + 1 нехилая чехонь. Практически все на белого с пеной. Кормил карповыми смесями. Да и ловил на карповики, по известной причине. Отдохнули преотлично . Рыбу поймали, шашлыки приготовили, сьели и в начале шестого уехали домой.
Ну а про Лиман... так у меня просто нет слов!
Степаныч зараз поза форумом