Цитата:
Допис від EDVIN
А почему не у кого не возникает мысли заплатить налог согласно закону? Почему сразу искать способы как уйти от налога и наебать систему? Мы же новую страну строим. Не нравиться закон, надо изменить закон, а не снова искать схемы как наебать систему и потом кричать --- Что все вокруг пид,,,сы один я Дартаньян.
|
Гхм

шановний,речь шла о реализации своих прав налогоплательщиков в данном случае мужа и жены,имеющих одинаковые права на жилплощадь.У жены дядя умер и дом(не дом развалюха) на забитом хуторе остался,наф.. никому не нужен,а всё входит в цифры.Отец поспешил оформить наследство на меня с братом,я его отговаривал - не торопись,живите с мамой и живите,так же цифры.
Говоришь закон?

Взять юр.лицо,которое имеет в собственности нежил.помещение(150м2) - магазин.Платит аренду земли 2000грн. каждый месяц.С торговлей сейчас туго,а тут ещё налог на недвижимость.И эти два налога работаешь-не работаешь,есть прибыль/оборот нет отдай.Иначе перейдёт в стадию "податкова застава",которая переходит в аукцион и тютю нажитое.64 000 взяли валют.кредиты на ипотеку,так им по 8 пересчитают,а здесь могут заработанного лишить

и это всё на фоне ратования на каждом углу об уменьшении налогового пресса на мал. и средний бизнес.
Дак кто кого наипать хочет?!