Перегляд одного допису
Старий 06.04.2008, 18:31   #1
genazvale

Звідки Ви: днепропетровск
Дописи: 551
Дякував: 454
Дякували 2.233 раз(и) в 241 повідомленнях
приобрел 15 яму. троит...

всем привет.
свершилось - в субботу наконец прикупил ямаху 15 сил 2 такта. новье!
поскольку моя лодка для него приедет не скоро, а обкатать припекло сразу, поехали на товарища южанке (то ли казанке м) на реке кильчень...
когда проверяли в магазе в бочке, мне не понравилось, что работал не стабильно. смесь была 1\25, такую и рекомендовали для обкатки, обороты, естественно, не высокие, поэтому решил, что просто закидывает свечи. троил и сииильно вибрировал. вернее дергался с большой амплитудой. ну думаю пройдет.
на лодке прогревал дооолго, минут 5. стабильность не наступила. то троит, то выравнивается... не глохнет, вроде. решил, что на малых прогревочных оборотах опять закидало свечи. начал давать газ - на более высоких оборотах пошло веселее - ровная работа. только сбрасываю до холостых - опять телепается и троит... на высоких оборотах такого нет. вот и думаю - пройдет ли это с обкаткой?
что до хода - мы вдвоем кил по 80, на глис вышли без труда на половинном газе. больше не давал в первый час. шумностью очень доволен. при 3\4 газа на берегу меня слышно только когда проезжаю мимо. неожиданно сильная вибрация на железяке. не ожидал. все таки 2 цилиндра... удивило, что при 1\2 газа шли очень хорошо, но при добавлении до полного сильно заметно по ходу это не было. это расстроило больше всего.
в целом очень доволен. думаю, для моей надувашки это будет песня! в ушах шуметь будет (главный критерий скорости для жены ) и ладно.
только тяжеловастенький... неудобно нести - приходится маленькими шажочками продвигаться...
P.S.: одну сеть записал на его счет. ножем добавил. ну сволочи!!!
genazvale зараз поза форумом