Перегляд одного допису
Старий 06.04.2008, 13:41   #651
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Nothing else matters...

На утро договорились с Витей Viva выбраться на Русановскую набережную. Честно говоря, после вчерашних мандривок я устал, но все-таки поехал. Правда, проспал часа на полтора, и, когда подъезжал к Левобережке, напарник отрапортовал о четырех пойманных окунях.
Еще обещались попробовать подъехать (если не обломаются) Ярослав и Юрка. Первого я встретил рядом с Витей на водоеме, второй отзвонился позже и сообщил, что выбрал негу в теплой постели
И, наверное, это было правильно. Ибо погода была диаметрально противоположной вчерашней. Ветер, тучи, сырость, прохлада - все это немного донимало. Рыба поклевывала на самом выбросе, куда напарники добрасывали чаще, чем я. Потому что Лумисы ихние длиннее чуток, чем ПроСсоки
Настроение, вопреки погоде, установилось сразу умиротворенно-пофигистическое. И мы спокойно отдыхали, насколько это возможно в городе.
В итоге, Витя с утра поймал 6 окуней, я поймал одного (синхронно с этим хапугой, что подтвердит фото, которое он позже вышлет). Ярослав получасом позже взял окушка покрупнее, на хорнета. На фото видно, как он недоумевает: "Почему такой маленький, а не как вчера?!"
В общем, обрыбились, пообщались, посмотрели на Домик, который вдали колбасил плотву. Витя засобирался на работу, мы с Ярославом решили сходить в Гидропарк. И это было нашей ошибкой.
Потому что, во-первых, рыба там вообще не клевала. А во-вторых - крайне зачетная русалка устроила сеанс купания голышом почти под нашими спиннингами. Сами понимаете - какая тут рыбалка... Русалка была настолько зачетной, что я забыл про фотоаппарат. И не холодно ей?! Эх!
В общем, чуток позже после этого Ярослав посмотрел на часы, и объявил, что ему пора домой. Я был несколько обескуражен, и решил тоже поддержать это начинание. В итоге приехал домой уже в 11:30, и обед от этого только выиграл
Собственно, больше ничего и не случилось...

So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart
Forever trusting who we are
No, nothing else matters
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_0081.JPG (67,8 КБ, 214 переглядів)
Lüdwig зараз поза форумом