Перегляд одного допису
Старий 05.01.2015, 13:24   #204
rubolov
Banned

Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
Цитата:
Допис від Mazay Переглянути допис
Вчера общался с товарищем.Помощник судьи в Киеве. Заговорили о нынешней системе,люстрации и т.д Прозвучала такая фраза: "вот чего тут люстрировать судей,можно подумать что они беря взятки приносят ущерб государству? Ведь кроме дающего никто больше на деньги не линяет?" То есть суть вам понятна? Дальше можно не копать.О какой то вине или совести речь вообще не идет! Судья -это не вершитель правосудия,а профессия для самообеспечения ))))
Да , там, в судах, нормальных, в смысле порядочных людей, у которых ещё осталась совесть , очень очень мало, практически нет. Инфа , то же от туда, из первых рук так сказать. Я надеялся что не все так хреново, думал может мне так кажется, может порядочные там есть , но человек непосредственно работающий в той системе, меня огорчил, рассказав как на самом деле все запущено. И самое страшное , что все мало и мало, гребут столько сколько могут, хотя есть уже выше крыши( несколько квартир, несколько дач, про машины и прочее можно и не говорить).
Но , те кто был с рождения порядочным, родители воспитали, обьяснили что такое совесть и др., те такими и остались, не смотря на все соблазны. Только нормальных на ключевые должности не ставят, а по возможности выживают.
Хотя , бывают редкие исключения .
rubolov зараз поза форумом