Цитата:
Допис від Yury
Оппа!
А я и не подозревал, что твичинг и другой смыкинг - необходимое условие ловли УЛ-снастями... 
То есть, если человек обходится без смыкинга в любых его проявлениях, то путь в УЛ ему строго-настрого заказан?  
Не подумайте плохого, я не вижу разницы между спиннингом и УЛ-спиннингом... да и не желаю... (другое дело спиннинг и джиг).
Свой 1141 брал именно для ловли спиннингом, т.к. ента самая паловка почти полностью соответствует моим требованиям к спиннинговой удочке (как я лично это понимаю). 
|
Очень внимательно перечитал свой пост. который вызвал эту реакцию. Нигде не нашёл упоминания про УЛ, и что твитч - необходимое условие УЛ. И про заказные пути тоже. Про соответствие 1141 к методу рывковой проводки - да, писал.
1141 - отличная, в своём роде уникальная палка. Исключительный вариант для открытых просторных водоёмов. На хорошо подходит для микро-джига, на отлично для колебла, вертушек и воблеров со своей игрой. Если обратиться к первоисточнику, то 1141 создавался в Лососёвой серии. Кто ловит лосося твитчем? да и ещё с применением медленного строя? Я про такое не слышал.
http://www.gloomis.ru/cat_ch22.htm - вот по-русски первоисточнк пишет по микро-троллинг и ловлю на железо.
С некоторых пор пришёл к выводу, что нужно подвергать сомнению всё, что говорят, пусть даже заочно признанные общественностью, провозглашённые мастера. Порой такую лабуду слышишь...