Перегляд одного допису
Старий 05.01.2015, 07:37   #74
marcus

Звідки Ви: Киевская-Черниговская область
Дописи: 426
Дякував: 644
Дякували 815 раз(и) в 97 повідомленнях
Вот и я тоже попал на "гонку вооружений". В идеале крым + 30ка.или днепр.(пускай даже с нептуном для начала)...Но нет мобильности. Прикован к Десне. Но хочу осваивать и Днепровские просторы. Поэтому железка гуд, но смотрим с сторону резинового гандона)))
С лодкой определился, будет 360, мотор парсун 5,8, мне хватает за глаза, менять не хочу (хотя кого я обманываю, последнее время смотрю на 15ку все чаще), но увы из-за "Жити по новому" не могу себе позволить такое удовольствие + молодая семья.
Рассматриваю лодки Навигатор 360, Капитан в таком же размере (капитан нравится еще и своей цветовой гаммой), ну и Колибри собственно (ДСЛ) в том же размере.
Эдвенчеры и прочие не рассматриваю.
Барк тоже отпал, хотя половина друзей юзает и за все время проблем не было вообще никаких, но вот не лежит у меня к ней и все...хоть ты тресни. (хотя не кажи Гоп) Плюс этих лодок для меня, что в городе есть представительства, и все лодки в наличии любого размера, в то время как колибри, капитан, навигатор, в городе нету. Колибри есть только плоскодонки (была км 300 - шось такэ). Рассматриваю только киль.
Так вот комрады, помогите ка мне советом, знаю, что тема обсасывалась 100500 раз, но все же.

-Капитан
-Навигатор
-Колибри (ДСЛ), или нафиг она надо, взять просто профи 360?
-Ваще забить на все и взять Барк 360?

(мотор в дальнейшем будет 15ка, ну или на крайняк если не найду то 9,9)

Лодку хочу принципиально светлую, ну или желтую\красную....
Зеленое хоть и практично, но уныло)))))
Рыбалка в две особи. Иногда 3 (оч оч редко). Джиг, дорожка (иногда оч оч редко).

Востаннє редагував marcus: 05.01.2015 о 07:44.
marcus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням