[QUOTE=cezar;1162432]
Цитата:
Допис від Сява
Сегодня начали с Речища  , рыбку в пару местах находили, но не клевала  , потом пошли на Сосны  ,
Был и я с друзяками.Тоже самое.Находил по эху рыбу легко,но с лунки 10-15 поклёвок  Я просто в ах..е.Даже по губам не даёш.  После обеда  стала вообще бешенной,и у меня уже не было желания что либо ,как либо.Сяву не видел.  Хотел посмотреть чертей (заговорённых) 
А так ничего,подышали ,побееееегали  Всем кто меня знает ПРИВЕТ и НХНЧ.
|
Тоже день протынялись на Ольгинском. Телевизор показывал рыбу в 3-х местах В 2-х из них показывал в трёх-четырёх лунках, причём немеряно и целый день в одних и тех же (раза по три возвращались к этим лункам, проверяли тремя эхолотами), но ни тычка не увидели. Больше всего пеняли на сетки на дне, но даже ради эсперимента набили решето лунок и ниразу гирляндой не зацепили (рыб рисоввало с 4 до 9 метров). Если кто может пояснить ситуацию - плиз в обсуждалку или в личку.
В одном месте нашли лящей. Поймал по штук пяток в палец длинной, а напарник ещё и увалил агапа см на 12. У бедного пистона вылез пузырь, так напарник вправил его обратно запасным кивком. Агапчик уплыл бодро, надеемся, что выживет. Убили люди, которые таких подлящиков и судачков складываи в кульки (ну их реально 5 штук в майонезную баночку влезет!).
Вобщем походили, подышали, даже руки в лящёвые сопли замазали. Домой уехали без рыбы.
Всем гуд лак и крепкого льда!