Всем привет. Для начала хотелось бы поздравить всех вас с Новым, 2015-м Годом и наступающим Рождеством!!!
Пусть этот год принесет еще больше незабываемых рыболовных моментов и приключений.
Хочу поделиться с вами походом за форелью со своими друзьями.
На этом озерце я уже рыбачил в прошлом году, прекрасный небольшой водоем. Размером оно нас не всегда радовало, но иногда упитанные экземплярчики попадались. В эту же вылазку озеро приятно нас удивило парочкой солидных "батонов". Всетаки что не говори, а форель даст фору щуке или судаку в сопротивлении, относительно конечно. Но она очень борзая рыбка. Был не раз свидетелем как она "воровала" удочки со льда.
Ловят ее здесь по разному. И на поплавок и на жерлицы и блеснят. Очень хорошо идет на искуственную икру и кусочек креветки. На блесну я тоже поддеваю икринку на крючок. Работает лучше. Или форелевая паста еще от Беркли специальная, тоже проверяли.
Клюет она не стандартно. Подходами, если кто-то рядом вытянет, значит и у тебя скоро клюнет. Так два-три хвоста вытащим, потом тишина. Лучше всего берет до 10 часов утра. Может в Украине немного по другому, я ее там никогда не ловил.
Представлю вам небольшой фотоотчет.
С недавнего времени увлекся съемкой видеороликов с рыбалки, вот и эта не стала исключением. Получилось заснять несколько прикольных моментов.
Мой очередной видео отчет.