А я ловлю Breeze, який важить 130 гр. і також радуюсь. А коли беру в руки Synapse 742, то радуюсь ще більше.
Так що все відносно. Просто в мене є фідер Daiwa тестом 150 гр. і він важить 250 гр.і тому спіннінг вагою 200+ гр. мене не надихає.
А ваш тест тримання спіннінга на пальці, як на мене, ніякого практичного значення не має.
До речі, не наполягаю на Favorite, можна в ЗК глянути на Banax Thunder або Blade, на них зараз знижка 50%.
Уважаемый Olex человек спросил про даное удилище зачем ети алегории,есть такое поделитесь инфой, нет наслаждайтесь дальше ловлей своими удилищами.Вы тут начинаете расказыват про Banax tunder который не отвечает заявленому тесту.
НУ рас письками меряться то у меня 2 легенды, мажор крафт,Фаворит зандр фидер Speed Master.И после етого мне очень нравится ловить Вулканом (при поклевке удар в руку даже с закрытыми глазами). Ето всё очень хорошо но перед тем как расуждать фу какой он тяжёлый купите то купите ето.Возмите в руки и половите им, а потом будете судить даное удилище. Перед тем как давать советы что покупать людям,вы даже не поинтирисовались какой у человека бюджет и какие условия.У меня куча сенкроев так чё мне после етого кричать что всё остальное ...авно?
Востаннє редагував Stepan k2: 03.01.2015 о 01:18.
|