Перегляд одного допису
Старий 02.01.2015, 21:14   #105
Ліквідація за власним бажанням
Banned

Дописи: 6.168
Дякував: 4.905
Дякували 8.853 раз(и) в 2.056 повідомленнях
Цитата:
Допис від Лясковский Александр Переглянути допис
Сначала три раза просил его не курить в лифте, не проняло. Тогда последний раз, ток открылся лифт и увидел там его с сигаретой - сразу зарядил в торец, пока курящим его не видел . А мож просто опухшими губами сигарету не удобно держать .
Потом вынесли они к мусоропроводу деревянные отходы от ремонта. На просьбу убрать все лепил та завтра, та послезавтра вынесу. Короче весь это дровяной мусор свалили ему под дверь - убрал все через час.
На мое ИМХО таких непонятливых надо чаще учить. Мой прапор в армии говорил "Через 3,14zдюлину оно быстрее доходит.". Я с ним согласен.
Сосед снимет побои, накатает заявление в милицию и будет очень грустно. Проходили уже через это.
Да и есть вариант, что въедет новый сосед типа нашего Андрюши Тымко, мало того что годзилла в полном смысле слова - под два метра и веса под 150 килограмм, так ещё и мастер спорта по греко-римской борьбе. Посмотрел бы я на того героя, который ему в фейс зарядит. Точнее на то, что от него останется

Аль у человека право на ношение огнестрела. Или ЗК которому терять нечего и всадить стамеску в человека как мне почтовый сервер поднять. Одним таким шагом можно себе всю жизнь искалечить. Об этом не думали? А зря.

Всегда нужно оставаться человеком. И вопросы пытаться решить по человечески. Без рукоприкладства и физической силы. Потому как чем вы лучше этого балбеса, который курит в лифте, аль мусор не вынес?
Ліквідація за власним бажанням зараз поза форумом