Перегляд одного допису
Старий 19.08.2006, 11:09   #57
Савельич

Звідки Ви: АльфаЦентавра
Дописи: 107
Blog Entries: 14
Дякував: 87
Дякували 365 раз(и) в 37 повідомленнях
Ну, поскольку из-за долбанных календарных перестановок вынужден вместо водной глади созерцать недовольные апатичные лица сотрудников – братьев по несчастью, решил абстрагироваться от маниакально-навязчивого глумления, и, не видя другого выхода, наваять отчет за прошлые выхи….
Место Дндз вдхр…волнорез..
Объект: карп, лещ и иже…
Транспорт: Батькив старенький Космич после капремонта..
Снасти у меня – 1 фидер, напарник – пруты, пружины, макушатники в кол-ве 4 шт..
Прылады и материалы, 2 пакета фишки, круг макухи, банка кукурузы, две порции красного, очки, колокольчики… немного дури…

Гениальная тема.. дурь… на рыбалке…сто лет как не это.. благо напарник – спортсмен- КМС по вольной… легкий нар-любытель.. 4,00.. темень.. налобный фонарь забыт…. Но красиво.. теплоход с пьяными движениями…. Ждать… пых….. оооо, даааа… как давно….гы….
Мешать укуренному фишку … ага.. интерестно… попробовал… соли маловато… ну да ладно.. я консерваториев – то не кончал… мысль.. как рыбу накурить… шоб жрал пободрее… гы… мож в фишку ганжа присыпать…. Напарник завтыкал в процесс превращения макухи в пластилин…. Мямлит про какой-то «засос».. не шарит.. у меня совершенно другие ассоциации с этим словом… Я ему про фидер.. а толку.. он и фишку отказался взять.. ванючая… мол и кукурузу мою у нас тут не береть.. посмотрим… а когда он сказал что лепит «цыцьки», мне стало совсем активно… шо за хорь.. ловить на сиськи…да еще и в отсос… Грю персики лепи, а не уши спаниеля, как для себя, памеллу вспоминай.... Потом въехал.. все знакомо... просто терминология другая.. ))) Грю смотри, поаккуратнее с этим словом.. Петровича накличешь… Но видимо, увидев наши приготовления , Петрович понял, шо он тут ни при чем.. аут оф сервис…. Забздел.. не явился, так, из-за угла подрыкивал…
Начали подтягиваться так мгновенно окрещенные нами «деды» с прутами, удочками за котячим завтраком.. недовольно подрыкивая на незнакомцев.. занявших козырные места.. Петрович их узрел и яростно умостился среди них… я принялся искать свал.. повесил джигу… ага.. ну, наверное здесь.. заклипсил шнур.. бутерброд ..заброс… И тут я достал рогатку.. У напарника истерика.. Чё ржешь, дурак.. спортсмен хренов.. ты мне фишку то туда добрось.. потом орать будешь… После первого залпа лах исчез…
Взамен: «И мне давай».. Деды в шоке… «Ну все… Це пізд-ц.. зара вона уся тама буде казлы.. бл-ть.. рык-рык... И шо воно так воня? – неопределенный глагол.. по поводу фишки...» - почулося здаля....” Короче около 20 апельсинов успешно ушло… все положили под бровку.. благо рядом она… Поменял поводок.. укоротил.. 0,18 карботекс… надега.. Голавль в прошлом сезоне 2,6 кг отсосал.. хрен порвал… Легкое шевеление и первая тарануха грамм на 300 в зачете…. Карашо… Пых за сбитого.. )) Перешел на кукукузу – резал на половинки.. И поехало… Плотва 200-300, иногда 400 грамм.. взаглот.. Странно, и без течения….Ююююгггааа!!! Напарник отличается карасем.. неплохо.. только абжирает у него все.. грю ставь кукурузу.. а он ее сам жрет.. жрать охота… Не нравяться мне поклевки на пруты.. бред.. Какой то дзынь… То ли мой фидер.. ))) Посетил меня карась…800 гр.. Еле кончик шевелил , скотина.. Он же не знал, шо я фидераст… лох сильськой… ))) привык макушатники сосать безнаказанно… минетчик чертов ))У напарника тоже карась неплохой… Деды начинают разговаривать… Кто-то кому-то объясняет принципы безинерционки… «Та там є тормоз.. И ото вона під рибою тільки ФФФРРРРРРРРР!!!!! Тіки точно кажуть настроить нада...Любу рибу мона узять... Ага, и кукурудза ота , шо у магазини, у банках.. на неи тоже кажуть бере...непогано..” И сразу заключение: ”Запорожець- не машина, киевлянін – не мужчина.. ”)))) Шо за мукА???? О перлы, ... добродушные))))) Но зато смешно... интерестно... потихеньку ловлять плотвицу..... Иногда отличаются карасем... И тут Юрик еле успевает ухватить прут... Уга.. сидит.. карош...сидит.. Я за подсак... Опустил .. Заводи грю.. .. ”И тут издалека: ”Ты пидсаку намочыв?!?!?! Опускай!!! Ага.. оттак...!!!!”... Ооо, Профессора сбежались... Не зря аникдот есть.. Чего нельзя телку на Красной площади влупить.. советчики за-бут... Мне рыбу брать , а у меня истерика.... Есть.. на вид пятерочка... Ой, красавец... не какой-то болотный, а самый что ни на есть речной коропяра.. эхххх. ..Лучше бы сазан, тот ишо красивее...свободный художник... долбанный фотоаппарат.. блин дома остался.. ехать не хахотел.. проспал.. Та да.... такой мне бы фидер парвал гав-гав-гав- бы наверное... ну , посмотрим.. У Юры появляется вера в кукурузу, ибо взял на нее... У меня казел... карась.. плотва-плотва... Становится жарковато.. Красный закончился, рыба отошла.. Дурь попустила.. Жрем бондюэль.. Ох и вкусна зараза.. как тушенка в армии... Сосед - дед на пружину берет СУДАКА наверное на трешку.. нихера себе... Таааааккк.. Во мне пробуждается джиггит.. Глаза протер, ох-ел, ага.. ну , не думал он , шо в такую жару, да на акватории 8 км он тут в берегах шарицца будет.. Легким движением ножа фидер превращается в джиг...А шо делать... Где-то предатор валялся.... Ага... Заброс, второй, точно справа выход с ямы.. блин, надо было с утра там становиться... Но, видно когда доставал джиг из сумки выкарабкался Петрович.. Монте Кристо хренов... Ладно.. думаю..наверное залетный судачара... Бо шойто большой... Вечерком надоть.... И все.. Сборы домой, раздача дедам остатков фишки, макухи, кукурузы... Легкое дефилирование на Космиче домой, ”не спеша на первой передаче”....
Актив: 6 кг карошей бели в перемешку с карасем у меня. Напарник 1,5 кг карася, пару таранух, карп 5 кг.. Море удовольствия.. Не зря я там вырос....
Вывод 1: Лучше 1 фидер, чем гемор с 4 прутами.. мороки много... спорта мало... А насчет порвал бы снасть, надо ишо посмотреть)))
Вывод 2: карп начал кушать.. в берегах... Основной клев не с утра, где то 8,00-11,00.. а я больше на зорьку уповал.. дывно..хороший судак лазит под берегами....
От так от.. Благодарю за внимание...

Востаннє редагував Савельич: 19.08.2006 о 13:55.
Савельич зараз поза форумом