Перегляд одного допису
Старий 04.04.2008, 17:41   #152
Andr@y

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 296
Дякував: 63
Дякували 362 раз(и) в 78 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Знаешь Андрей у этих ребят дома и семьи в селах по соседству, ЗП 1500-2000 грн. а промышляют там их односельчане, причем конкретно отмороженные... с другой стороны начальство требует протоколов.

Тот пацан, что тебе протоколы выписывал конкретно твердый на голову. Участок его от Мысов до дачь на Кривой. В принципе его можно и послать на Афанасьевне. Я туда тоже езжу несколько раз за весну, но в основном сети повыматывать...

А вот почему Черниговская рыбинспекция конкретно игнорирует всю инфу??? Тут вопрос...
Для села ето норм зароботная плата, даже супер! С такой ЗП пора б и за дело нормально браться... А не так, для отмазки и отвода глаз. Нада как-то на нормальных людей выйти в Черниговском басейновом управлении, чтоб посмотрели какие протоколы выписываются и написать коллективное письмо чтоли...
При чем тут односельчане?... Ета ситуция повторяет нашу ситуацию в стране вцелом... Только в миниатюре. В решении всех дел решают разного рода связи и знакомства вплоть до крайностей, без рассмотрения законной и морально-этической стороны дела. Только в странах бывшего совка дошло до такого маразма, типа помогу человеку так как он год назад имел сестру кума свата моего троюродного брата и т.п. Это будет повторятся до тех пор, пока МЫ, простые люди будем мирится с такой ситуацией и находить оправдание всякого рода БЕСПРЕДЕЛУ! Тем более что тут делаются очевидные вещи, много кто об етом знает! Что уже говорить о возможных, не лежащих на поверхности злодеяниях.
Извиняюсь за прямоту, но ето наболевший уже вопрос, когда же наконец возьмутся у нас за СЕТЕВОГО БРАКА должным образом?

А вот почему Черниговская рыбинспекция конкретно игнорирует всю инфу??? Тут вопрос...[/quote]

Еси б в Славутиче были нормальные общественные рыбинспектора, тада б я думаю етот вопрос сдвинулся с мертвой точки! По крайней мере можно было бы расщитывать хоть на какую-то поддержку! А ето в свою очередь отталкивается от того что УООР в Славутиче не выполняет возложенных на него задач... И причем конкретно! Я за всю свою рыболовную практику в етих местах не видел ни 1 ЖИВОГО ОБЩЕСТВЕННОГО РЫБИНСПЕКТОРА! Я думаю ето о многом говорит!

Сорри за офтоп, просто 1 вопрос вытикает из другого... Причем тема достаточно важная!
Andr@y зараз поза форумом