Перегляд одного допису
Старий 30.12.2014, 11:33   #63
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Сегодня ночью вернулись с ВОЙНЫ. Никак не могу привыкнуть к действительности ТАМ и ЗДЕСЬ, настолько кардинально они отличаются. Были во многих подразделениях. Сопровождали нас наши друзья – «кровожадные» правосеки. Поражают, все-таки, меня эти ребята своей духовностью, патриотизмом, стойкостью, бесстрашием. Я уверен, победить их невозможно. Были в спецподразделениях разведки в Луганской и Донецкой областях. Завезли ребятам правильное термобелье Фаренгейт и теплые берцы (более 200 пар). Часть берцев ушла в батальон «ПОЛТАВА».

В Песках задержались. Вчера попали немного под раздачу. Ситуация в Песках не ахти. Под видом ротации поубирали людей из командного состава, которые владели ситуацией в аэропорту и близлежащих районах. Так же отдали высотки вокруг аэропорта, с которых велась корректировка огня. Вчера, например, рядом с аэропортом почти два часа гулял российский танк и арта его не трогала, потому что неоткуда вести корректировку огня. А за каждую высотку наши положили не одну жизнь.

Я понимаю, что перемирие на руку нам. Но зачем унижать наших вояк заходом на ротацию в аэропорт через сепарский блокпост, где нашим оставляют только по одному рожку. Зачем отводить части ВСУ, оставляя оголенными километры фронта и оставлять отряды правосеков и Днепра без поддержки и прикрытия. Ведь в случае атаки сепарами, руководство скажет, что сепары вероломные, а мы потеряем настоящих патриотов. Короче, сплошные вопросы.

По обеспечению вояк. В принципе, в основной своей массе, бойцы одеты и обуты. Просто, речь сейчас идет о качестве, потому что один боец обут в фирменные, дышащие берцы, а другой в дутые сапожки. С термобельем та же история – один одет в полартек, а другой в искусственную чебурашку. Так же очень актуальны средства передвижения, оптика и ночная оптика, планшеты с картами и программами наведения огня.

Следующую поездку планируем после Рождества. Необходимы средства на планшеты и оптику. Разведподразделению необходим автомобиль. Будем благодарны любой помощи.

Карточка ПриватБанка 5168 7420 1025 4658 Левченко Виталий Васильевич

С уважением,
Левченко В.В.
098 279 94 52
Папа Ву зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dohtur78 (01.01.2015), Petr (05.01.2015), Valentina (20.01.2015), Фотокор (05.02.2015)