29.12.2014, 21:48
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 392
Дякував: 8
Дякували 102 раз(и) в 73 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Andron
Если Вы для себя сделали такой вывод, то зачем тогда вобоще этот спич?  
За много лет возни с катушками подобные вашим проблемы я встречал аж раза ...два-три и то почти все случаи - падение катушки на шпулю (у кого со шкафа, у кого с детских рук) ну и плюс крайний случай брака на Эксзисте. В данном случае, не знаю как кто, я элементарно вижу, что Вы не умеете пользоваться катушкой, сори, конечно, но есть несколько простых правил... о настройках фрикционного тормоза, применении корректных шнуров, о трезвости на рыбалке, о включении мозговых извилин и т.д. и т..п 
Вопрос" Что лучше Дайва или Шимано?" сам по себе некорректен, просто - боливар, так же как и что лучше Мерседес или БМВ, я думаю, всегда есть какие-либо критерии, по которым и нужно делать выбор, плюс симпатии и другие субъективные моменты. У одного и у другого производителя есть вполне осязаемые преимущества друг пред другом и вполне разумно эти преимущества использовать, а не просто так вот "шимана рулит", "дайва рулит"

|
Если Вы, не имея ни малейшего понятия о ситуации, где и когда произошла поломка, делаете такие выводы, о моих умениях, знаниях и т.д. и т.п. Я думаю мне лучше не опускаться до Вашего уровня и закончить этот разговор.
|
|
|