Цитата:
Допис від brutus
Думаю это очень дельное предложение. Нужно только донести эту мысль до членов создаваемой комиссии.
|
Доброго дня.. пардон, что с опозданием

отвечаю.... Скажу не скрывая - все эти комиссии - извините - это лишь "рычаг" ровно для 2-х вещей - либо отжать либо войти в долю .... - иного НЕ БЫЛО ни разу за довольно приличное мое нахождение как в эшелонах власти - так и вблизи их.... я скажу больше - и законы многие пишуться для того, чтобы "войти" - сразу прибегают "кураторы" "Бизнеса" - и все быстро договариваются... серьезные акции протеста в таких вещах - исключительно проплачиваются - ВСЕГДА.. исключений не знаю ни одного

единственная вещь - это поддержка серьезной партии.. притом на уровне законодательной инициативы.... - но...

а собрать можно и 100 тыс человек на митинг ... если это не пройдет по ключевым телеканалам - то об этом будут знать те самые 100 тыс человек... но к сожалению у нас согласовано только новые налоги принимаются...
но и озвучка в новостях - фигня - поверьте.. в этих технологиях я "свой в доску" ... не менее 2-3 недель пресса на акналитических программах ключевых каналах - с упоминанием фамилий, фактов и т.д. - чтобы это стало не делом рыбаков исключительно - а делом "возмущенной общественности" делом "яркого факта коррупции" ... - тогда ВОЗМОЖНО кто-то из депутатов из побуждений рейтинга и возьмется за Закон.. но.. зная эту кухню.. есть такое правило - "Напишу Закон - или бабла принесут - или политических очков заработаю" - по любому в плюсе

часто бешенные деньги приходят только за ОЗВУЧКУ намерения написать Закон ....
прошу прощения.. но я реалист....

в нашей реальности