Цитата:
Допис від Freshman
|
Приложу реплику-вопрос автора материала:
"Дмитро Гнап "Воры не поделили откат и пошел выброс информации в эфир."
Юрий Бирюков я правильно понял, что вы обвиняете нас в заказухе? Быстро же у вас появилась риторика чиновника"
Гнапу,как автору,подтвердить свой материал - дело чести,а про риторику я согласен и стала меняться она ещё с момента назначения Бирюкова советником.И тогда ещё один пост на тему "риторика",т.с. для картины:
Геннадий Литинский Юрий Бирюков! А зачем вы так? Я конечно понимаю, что Вы больший патриот, нежели я! Но я спрашивал вас с совершенно с другой точки зрения! Понимая ( чуть чуть) в проблемме с вооружением и тех оснащением, я ( с малньеой групкой, мелких патриотов) занимаемая этой проблем мой, причём за собственные средства! Мы придумали и разработали ,например, недорогое ( разница в разы) прицельное 3 d приспособление, ( которое кстати, хотим предложить как общевойской!) Прямо сегодня закончили изготовление пресформ для литья дюралевой системы (обвес для АК!) Надеемся что цена и качество, приятно удивит, наших защитников! Да, мы мелкие предприниматели,и простые граждане, и лично мне все равно, какие'' терки'' между, крупными монстрами, и чем можем, тем и помогаем, своей стране, своим детям, Иво имя будущего, своих внуков ! Ещё раз поверьте, у меня и мысли небыло с ''подвыподвертом'' задавать данный вопрос!