Добрый всем вечер.Как вы заметили я больше читаю чем пишу на форуме,но одно событие хочу описать.Есть у меня работник,еще и сосед по дому.Так вот-едем мы с ним в одной машине,заговорили за ситуацию,которая сейчас у нас в стране и это ватное чмо мне выдает,что оно ждет пукина,что бы он пришел и убрал коррупцию.Я при#уел от такой заявы.Общаюсь с ним дальше и узнаю от него,что оказывается американцы хотели Крым захватить,а сейчас на Донбассе они воюют против роисських войск.на мою реплику,что нефиг смотреть "гавноньюз последовал ответ-"У меня телика нет,а эти все факты есть в Ютюбе."В ходе дальнейшего разговора выяснилось,что он верит в "изнасилованную эпилептическую старушку", убиенных школьниками снегирей. А, вот в "распятого мальчика" он не очень верит,но тут же мне выдает инфу о "Распятых цепями ментах" на Майдане.И то,что Майдан это задумка американцев,а нами правят жиды.И это человек,который живет в Центральной Украине, и имеет высшее образование.
А мы не можем понять,как вата с Донбаса верит во всякую херню.Что-то надо с трансляцией мордорских каналов на на нашу территорию делать,а то пацаны там воюют,а в тылу благодаря такой искаженной информации вата плодится.
|