Перегляд одного допису
Старий 24.12.2014, 21:45   #557
KARBON

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 298
Дякував: 946
Дякували 1.204 раз(и) в 186 повідомленнях
Цитата:
Допис від goga Переглянути допис
Не мне для всего этого нужно чтоб в сутках было хотябы 72 часа, а так за зимний короткий день и пожарить и попить и половить не выходит, так баловство толком ничего не сделал и не половил и не пожарил и не выпил.
Как правило "пожарил и выпил" происходит сугубо в компании например, один ловит, второй жарит, третий наливает...а 4 с 5-ым на пешнях состязаются Я хочу сказать, что наловить рыбы - это для меня не главенствующая цель. За те деньги, что на машинке откатаешься, да почавкать возьмёшь - можно пару кил лосося прикупить А вот отдых в хорошей компании не купишь, ожидание поклёвки и умение перехитрить и поймать осторожную рыбу тоже не купишь. Положительные эмоции дороже денег. Поэтому когда выпадает возможность придаться любимому хобби, то не хочется "удовольствие превращать в работу"
Кстати, в голове чумная мысль возникла: на данной страничке много как начинающих, так и матёрых гирляндистов А не организовать ли нам встречу на твёрдой воде? Познакомиться, опытом поделиться, мини соревнование-турнир провести по гирлянде и в завершении фуршет с ухой
KARBON зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей