Цитата:
Допис від bib67
............ А Ваши фото, думаю, ему помогут.
..............Но в любом случае батареи лишними не будут.
|
Здравствуйте. Выкладываю фото как использую АКБ от ноутов для питания эхолота.
На первом фото разобранный Акб. Он состоит из трёх последовательно соединенных спаренных батарей, напряжение на каждой 4,2 В и емкость 4 А/ч. От каждой параллельной пары я вывел провода что бы можно их было заряжать по очереди . Проблема зарядки литий - ионных батарей в том, что необходимо контролировать напряжение на них во время заряда, чтоб оно не превысило 4,2 В. Если напряжение превысит 4,2 В батареи могут выйти из строя (пишут что с характерным звуком. Взорвутся, не знаю на сколько это правда).
Контролировать напряжение можно как в нутах или других устройствах автоматически, или как я с помощью тестера. Хотел спаять зарядку с автоматикой но пока не получилось купить нужную микросхему.
Для зарядки использую зарядное устройство от обычной старой "Нокии". Просто откусил штекер и припаял автомобильные контакты. Во время зарядки идет ток на батареи около 380 мА. Заряжается каждая батарея около 4-5 часов. Те на зарядку всех батарей уходит около 12- 15 часов. Если захотите заряжать как я, рекомендую посоветоваться с знакомым специалистом, или попытаться купить зарядку для литий ионных батарей.
На остальных фото два элемента для резерва GPS навигатора на базе Тошибы G900, а также процесс заряда одной пары и напряжение на севшем и заряженным аккумулятором. Понимаю что много чего написал не совсем понятно, поэтому постараюсь ответить на все вопросы.
Нашел видео как разбирать аккумуляторы от ноутов
▶ Халява. качественные аккумуляторы 18650 на халяву !!! - YouTube . Если найду как сделать автоматику для заряда, сделаю и испытаю, обезательно напишу. Хоть если честно контролировать заряд тестером не напрягает. Смотрел готовые зарядки. Всё равно к ним надо подпаивать дополнительные провода.
С уважением.