Теперь по поводу сравнения UMS 410 мне очень понравилась За счё толшены метала никаких посторонних вибрацый. Высота лавок отличная сидеть очень удобная ширина лодки ну проста потрясная.Пока всё нравится но время покажет.Теперь о минусах валькость действительно есть но ето разве что когда в двоем резко прижатся к одному борту (Уж поверте после автобота можно сказать что её нет.Тот кто плавает на килевых гандонках говорять что валкость просто колосальная) Тут приходится чемто жертвовать или валкостью или мореходность.При моих условиях ловли за 2-4 часа обловить точки с разбросом от 700метров до7-9 километров ета лодка очень подходит.При етом не надо менять авто и тягать её не обуза.Второй минус забыли поставить анод. Забирал в спешке вечером не увидел сегодня позвонил сказали что в румпельном варианте они его не ставят(типа он там не нужен) но в договоре он прописан(есть такая поговорка написаное пером не вырубаеш топором!!!). Хоть он и стоит копейки но неприятный осадок остался.А так производитель внес все мои корективы в процесе постройки. Возил меня на производсто показывал выполнение работ (Заказчик я сам посебе очень меркантильный)В обшем производителем остался доволен.
|