Перегляд одного допису
Старий 22.12.2014, 02:16   #238
Михал Михалыч

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 87
Дякував: 714
Дякували 424 раз(и) в 43 повідомленнях
Голь на выдумки хитра!

Доброго времени суток Домовому Народу!Это мой первый отчёт так,что не судите строго.Итак,предыстория...

Так сложилась судьба,что на протяжении уже четырех лет имею возможность рыбачить в Португалии.Ловил себе рыбку спиннингом всякую заграничную и горя не знал,пока на одной из прошлогодних морских рыбалок мой фартовый СР Silver Creek ZN 862MH при 15-ти граммовым перегрузе,да во время богатырского заброса приказал долго жить.
Посещение португальских лабазов,отсутствие качественного рыболовного ассортимента в них,и ценник в 200 евро за трехметровый шимановский спидмастер,заставило отложить покупку нового спин. комплекта до поездки на Родину.Взамен было приобретено сёрфкастинговое удилище длинною 4,2 метра тестом до 175-ти грамм,и катушка ему под стать.Так начиналась история Миши-доночника...

Что я имею сказать по донной ловли товарищи?Вся эта затея рухнула так и не успев начаться.А вот почему:отсутствие регулярных уловов-раз,наличие шила в одном месте(сказывается многолетний опыт береговой спин.рыбалки)-два, чрезмерное употребление пива на рыбалке-три!Все это побудило меня отыскать коробки с воблерами для ловли сибасса,стереть с них пыль,и поправить изрядно посаженную морской водой заточку на тройниках!И так,я на побережье...

Общий баланс и вес снасти внушает,зато конкретно прибавил в броске,что при ловле сибасса ой как много решает.Поутру после первых рыбалок даже крепатура присутствовала,приходилось снимать срочным выездом на рыбалку .А там и рыбка стала чаще проклевывать,и уловы стали более регулярными,да и вообще,чего скрывать,прям жизнь за рыбалками и наладилась!

На фото ниже запечатлены результаты пятничной рыбалки на сибасса. Итог:на моем счету шесть сбитых хвостов,у товарища три.Вся рыба больше 36-ти сантиметров(закон),весового перелова также нет!Всем Мира и Добра!Спасибо за внимание,с уважение Михаил!

P.S.Есть в такой рыбалке какой-то свой неуловимый кайф,когда при наличии мало-мальского опыта,можешь поймать рыбу любыми снастями.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0598.jpg
Переглядів: 1945
Розмір:  234,9 КБ
ID:	400529   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0599.jpg
Переглядів: 2044
Розмір:  220,6 КБ
ID:	400530   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0601.jpg
Переглядів: 1864