Перегляд одного допису
Старий 21.12.2014, 19:53   #790
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.679
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
Отчет за 19.12.2014....

Сегодня у меня очень счастливый день, вернее у моего сыночка Давида ,сегодня ему исполнилось уже четыре полных годика, и с каждым годом мои надежды все реальнее и реальнее, о том что будем с ним вместе ходит на рыбалку, и буду его учить того что в свое время меня научил мой дедушка любов к природе и рыбалке, так как мой отец, не рыбак, а бизнесмен...
Хочу отчитаться, за рыбалка несколько дней назад, был на любимой своей микро речушке, оттепель, дождь и ветер сделали свое хорошее дело, и почти полностью вскрыло реку, это очень на руку...
С предыдущей рыбалки, хороший результат показала мормышка, с ее думаю и стоило начать, хорошая альтернатива мотылю, это одно дюймавая "Мандавошка" BBB Balzy 1" в розовом колорЭ....

Как-то ранее уже писал не раз это практическое замечание, когда реку скует лед, а потом растает, рыбалка на много интереснее и результативнее...
Порой с точки удавалось поймать по несколько окуней, и скажу больше, две щучки, одна с которых была явно приличная, уплыли с пирсингом с мормышками Shark ...

Ослабленная и осторожная зимняя рыбка, проявляла активность, это и радовало, пускай не качеством но коль-вом, даже такие матросики, здорово поднимали настроение....

В качестве приманки и подсадки на крючок, использовал все что мог проглотить, пассивный окунь,нарезка или кусочек старого червя от Reins`a, порой он выплевывая то что я ему предлагал, приятно порадовали яркие, красочные мормышки на них ловил без подсадки, это здорово прикололо меня ... Думаю над этой темой, ловля на "БезМотылку" а-ля , "нано-ВжЫк" нужно будет более детально изучить, летом по белой рыбке... к примеру по линю..или карасю ...

Ловля в таком стиле я использую поводок с флюра, Sunline SWS Small Game FC 150м 0.104мм , мягкий но притом достойно прочный, на абразиве с ветками, и прочими нюансами на рыбалке, заявленный тест на разрыв, совпадает с написанным.

Рыбалка удалась, "Наковырял" около 15 окуней ,все естественно отпущено, к чему и других призываю!!!
С ув. Юрий Вознюк!
Cooken зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей