Перегляд одного допису
Старий 01.04.2008, 22:45   #11
АРСЕН

Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
Thumbs up

А сегодня был не мой день.
Приперся в 7:00 на мост Метро в поисках большой плотвы,а встретил ,причем с особым цинизмом он дал мне понять шо вода тока к 8:00 начала спадать,а кода ее дадут одному Бушу известно.Проторчав на мосту до 11:00 и нанюхавшись и наслушавшись транспортных средств с гордым видом десантировался на левый берег к метео станции и обнаружил там рыбачков,типа сталинистов и почти им подобных а еще такие кучи мусора среди цветущей и пахнущей ивы что всем .Далее упирался в две снасти,как всегда Гранд Пауер Фидер и Суверен Карп с Фидерной оснасткой.Шнурок 0.16,кормак 80-130грам,трубка отвод,поводки Овнеровский Флюорокарбон 0.12,гаки овнеры и гамики.И далее началось,сижу а чувак с ленинградом под леску рыбу тягает а я сижу и,причем если оценивать грубость снасти по 10-ти бальной шкале то примерно 8 к 3,без прикормки а я с фишкой золотой и горохом,растояние заброса одно и тоже где то 20м на мелководье уже 15:00 а у меня ни хвоста а у моего визави уже 2-3 рыбехи грам под 700 каждая.Намека на то шо дадут воду никакого,течение еле-еле душа в теле,и тут меня поситило дивное озарение,а почему бы не запульнуть все ето счастье подальше.Недолго копаясь в рюкзаке нахожу те самые 130-ти грамовые кормушки производства UK КУПЛЕНЫЕ В Черновцах за 2.50,(правда сказочная цена)и прикрепив етот девайс набил его кашей а на гаки Опарыша + белый пеник и ... Заброс я вам скажу оч даже,как затулил сам чуть не искупался.Кормак стал как вкопаный и поклевка да какая 2 плавных тычка и загиб внаглую подсечка,неторопливое вываживание (смакуем момент) и красава на 700-т с хвостиком в садке.Далее перезарядка быстрее пит-стопа F1,запуск,установка и не прошло и 5-ти сек. наглая клевака аналогичная первой,тянем,тянем,тянем и под самым берегом находит то ли бровку,то ли зацеп и вся снасть уходит в пучину.Перевязка 5-7 мин. заброс и снова тянем,тянем,стоим как статуя свободы и опять бровка и сход.Ну и для полного счасть 4-я такая же клевака и сход после тычка в бровку с поводком.Сел,подумал,прикинул как обойти бровку но было поздно,больше таких клевак не было.Все ето происходило с 15:00 до15:30.Еще поимал 4 ладошки и попер домой.Настроение супер,воздухом подышал,от нуля ушел,со сталинистами подружился,победила дружба.
АРСЕН зараз поза форумом