Начну отчет с пламенного привета Д. Бушу. Изза этого заморского засранца, во время пересадки на Майдане, был остановлен доблестной милицией для досмотра содержимого тубуса в котором я транспортирую свой спиннинг-одночастник длинной 1,8. Состроив сурьезное лицо и заговорщицки подмигнув

патрульным, не громко говорю: «Молодцы, я из очень компетентных органов и задача моя проверять бдительность патрулей». Так что типа ребята, вам пядь идите, бдите дальше

. Не прокатило. Открыв тубус, предьявляю им прут и уже давясь от смеха: «Я вообще то засекреченный чемпион по кастингу

и намереваюсь с помощью этого спина запулить двух унцовый кастмастер прямо в лобешник младшого Буша

». Ребятки

подозрительно посмотрели на меня, и я сразу понял – не рыбаки.
Итак, добравшись в 14-00 до водоема КиС, решил что локация под кодовым названием ЛЭП вчера была мной успешно пройдена. Я там завалил

всех активных противников окуневой раскраски

и даже

босса уровня – окуня на 600 гр. Все, пора переходить на другой уровень. До другого уровня пришлось прошагать 3 км по багнюке и бездорожью. Собрал снасти и начал проходить миссию, которая по началу была не выполнима. Территорию миссии я про себя окрестил «берег выжженной земли и выкуренной травы»

. Просто такого количества брошенных на берегу непременных принадлежностей планокуров, а именно бульбуляторов я не встречал ни где. И трава по берегам, вблизи от этого маленького анклава Голландии вся повыгорала до земли. Это дело рук планокуров или нет науке не известно

.
Первого полосатого 200гр. сбил возле рыбака у которого спрашивал расписание автобусов на Киев. Причем сбил после авторитетного заявления оного, что окунь крупнее пальца здесь не живет. Далее, возле мужика с пауком 3*3, который за день не поймал не фига

, сбил еще одного такого же. Когда рыбу отпускал, обое чуть не подавились слюной

.
Результативным вновь оказался «фраер». Паучист, чтобы не терпеть таких мук, начал сворачиваться и посоветовал мне обловить ямку ниже по течению: «Там окунь точно есть, ежели ты его так хорошо ловить умеешь, то там поймаешь наверняка». Притопав на ямку, с помощью микроджига извлек таки оттуда полосатика и заработал еще поклевку.
Все, локация пройдена

, противники повержены

, жаль,

с боссом уровня не довелось сразиться. Ничего, в следующий раз, наверняка. А завтра, усложняю задание, и потопаю проходить новые уровни водоема - игры под названием КиС.