Перегляд одного допису
Старий 01.04.2008, 22:30   #641
daiwer

Звідки Ви: Киев Позняки
Дописи: 2.169
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
Wink Берег выжженой земли и выкуренной травы

Начну отчет с пламенного привета Д. Бушу. Изза этого заморского засранца, во время пересадки на Майдане, был остановлен доблестной милицией для досмотра содержимого тубуса в котором я транспортирую свой спиннинг-одночастник длинной 1,8. Состроив сурьезное лицо и заговорщицки подмигнув патрульным, не громко говорю: «Молодцы, я из очень компетентных органов и задача моя проверять бдительность патрулей». Так что типа ребята, вам пядь идите, бдите дальше. Не прокатило. Открыв тубус, предьявляю им прут и уже давясь от смеха: «Я вообще то засекреченный чемпион по кастингу и намереваюсь с помощью этого спина запулить двух унцовый кастмастер прямо в лобешник младшого Буша». Ребятки подозрительно посмотрели на меня, и я сразу понял – не рыбаки.
Итак, добравшись в 14-00 до водоема КиС, решил что локация под кодовым названием ЛЭП вчера была мной успешно пройдена. Я там завалил всех активных противников окуневой раскраски и даже босса уровня – окуня на 600 гр. Все, пора переходить на другой уровень. До другого уровня пришлось прошагать 3 км по багнюке и бездорожью. Собрал снасти и начал проходить миссию, которая по началу была не выполнима. Территорию миссии я про себя окрестил «берег выжженной земли и выкуренной травы». Просто такого количества брошенных на берегу непременных принадлежностей планокуров, а именно бульбуляторов я не встречал ни где. И трава по берегам, вблизи от этого маленького анклава Голландии вся повыгорала до земли. Это дело рук планокуров или нет науке не известно.
Первого полосатого 200гр. сбил возле рыбака у которого спрашивал расписание автобусов на Киев. Причем сбил после авторитетного заявления оного, что окунь крупнее пальца здесь не живет. Далее, возле мужика с пауком 3*3, который за день не поймал не фига, сбил еще одного такого же. Когда рыбу отпускал, обое чуть не подавились слюной.
Результативным вновь оказался «фраер». Паучист, чтобы не терпеть таких мук, начал сворачиваться и посоветовал мне обловить ямку ниже по течению: «Там окунь точно есть, ежели ты его так хорошо ловить умеешь, то там поймаешь наверняка». Притопав на ямку, с помощью микроджига извлек таки оттуда полосатика и заработал еще поклевку.
Все, локация пройдена, противники повержены, жаль, с боссом уровня не довелось сразиться. Ничего, в следующий раз, наверняка. А завтра, усложняю задание, и потопаю проходить новые уровни водоема - игры под названием КиС.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC00392.jpg (74,1 КБ, 59 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC00393.jpg (83,4 КБ, 78 переглядів)
daiwer зараз поза форумом