Перегляд одного допису
Старий 20.12.2014, 16:15   #1579
Дмитрий Михайличенко

Звідки Ви: Київ
Дописи: 196
Дякував: 6
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
Опа, вижу здесь дискуссия появилась по поводу того, кто кому помешал при ловли столь замечательной рыбы "форели".
Поддержу и я тогда этот столь важный видимо дискуссионный разговор.

Ну что же, начнем с того, что видимо это я вам помешал ловить данный вид рыбы, искренне приношу свои извинения, но видимо поздно, карму я себе подпортил)))
Продолжаем, я отловился замечательно, поймано было более 5 рыбин и еще не мало было сходов, рыбалкой доволен на все 100 %. Спасибо администрации, я вам очень признателен.
Что касается того что я в наглую влез между вымостками и начал ловить, то уж извольте, я спросил у вашего напарника и он был не против, а если у вас и возник вопрос какого бла-бла-бла-бла- я туда влез. так подошли бы и сказали, и я думаю мы бы полюбовно все решили, ведь взрослые люди, а то получилось, что вы как маленький мальчик побежали нажаловались охране видимо и администрации успели позвонить и наябедничать, ой как не хорошо. Сижу сейчас и ржу неужели взрослый мужик мог так сделать.
Дальше крик души начинается.
Вы если не ошибаюсь всегда ловите на бк, как в принципе и я, и уже должны были привыкнуть к тому что там всегда скапливается кучу народу, между этими вымостками, и как ни странно все ловят, с небольшим может и дискомфортом, хотя я его никогда не наблюдал.Доходило там до такого, что чуть ли не с десяток человек могло стоять в той точке. и были СЧАСТЛИВЫ, так у всех все ловилось, а вам блин 2 человека помешали,там еще вагон людей влез бы. Самое интересное что мы с вашим напарником успели подружиться и обменяться даже приманками и советами, что привело к отличному улову.
Вы говорите запустить туда "тонну" рыбы, а вот зачем ее и так там дофига и больше, просто любимое место у нее возле аэратора, хотя в другие дни и погодные условия ловится везде, но так уж случилось что сейчас ее очень сложно поймать.
А если вам нужен аквариум и чтобы ловилось на все, то что это за рыбалка, все должно проходить в своем эстетическом стиле - с перебором кучи приманок, сходами рыбы, сменой анимаций проводок и т.д.
И напоследок, вам не люди помешали а ваше самолюбие, если бы не оно то вы могли бы стать с нами рядом и уйти тоже с уловом.
В рыбалке всегда должно быть уважение между рыбаками и общение в первую очередь. а если вы живете в своем удивительном и комфортном мире, и не идете на контакт, то уж простите, тут вам никто не поможет даже Администрация, вы имеете возможность всегда поговорить с близкими вам по духу и решить все неурядицы, заодно может чему то научиться или научить.

Одним словом. Добра вам и НХНЧ.

Востаннє редагував Дмитрий Михайличенко: 20.12.2014 о 16:25.
Дмитрий Михайличенко зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
BELIE KAMNI (20.12.2014), ksv1129 (22.12.2014), PikeDestroyer (30.06.2015), YXYS! (21.12.2014), витусик (20.12.2014)