Перегляд одного допису
Старий 20.12.2014, 13:09   #1576
Sorabi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 318
Дякував: 242
Дякували 303 раз(и) в 108 повідомленнях
Рыбалка на БК или очередная испорченная суббота.

Всем добрый день.
Рыба стояла и стоит абсолютно локально , зоне ловли 4 вымостки. Я забронировал и пригласил товарища к себе на 5 вымостку в надежде вместе приблизиться к зоне ловли. В итоге: пришли какие то посетители и стали между 4 и 5 , что по итогу мешало и создало дискомфорт рыбалки. На просьбу охраны решить вопрос, в ответ получены невнятные ответы что кто то с кем то договорился . Хотя со мной никто ни о чем не договаривался. Все люди как люди, пришли и стали на свои вымостки, кроме этих двух. Уважаемая администрация водоема: вы то вымостки подтверждаете на которой стоит лед и ловить не возможно, то места продаете спина к спине. Когда в конце концов начнется сервис для рыболова????? Или сейчас действует правило : оплатил вход и становишься где хочешь и плевать на всех. Или это лично ко мне такое отношение??? Когда плотность рыбы будет на водоеме? Обошел сегодня весь водоем и в итоге клев только между 3 и 4 вымостками . Испорчено настроение на всю неделю, спасибо Вам большое
Sorabi зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Dralex (23.12.2014), e$tet (20.12.2014), Madrid (20.12.2014), Monax (22.12.2014)