Суета и лень мне не давали это сделать вовремя. Сразу . Надо было просто это делать каждый день. Но ребята не обращали внимания и нянчились со мной как со своим родным выслушивая капризы и упреки . Эти ребята Симон и Андрей Фа . Все Вы делали не меньше, но этих двоих я просто видел каждый день рядом с собой и в остальное время говорил с ними по телефону . Начало выглядело так
Это я в форме которую мне дал Симон . Он еще много всего разного дал ,но и он и я тогда только учились и пытались понять, что годное ,а что нет. Эта форма прошла столько ,сколько я даже не ползал на передовой

. Потом Вы все скинулись и я смог с помощью Андрея и Валеры приобрести нормальную форму ( они везде меня водили за руку и смотрели что бы все выглядело красиво

)

Это я в учебке вместе с Ашером ( главный жидобандеровец и Серега (" Волынь" он же "Дед") К сожалению у деда уже нет ноги , потерял при выходе из Иловайска .

Это мы с ним ))))) Он еще с ногой , но к сожалению ее не удалось сохранить.
Мне многие ребята завидовали ( по хорошему) , завидовали тому что у меня столько друзей и они переживают и помогают так как помогают не все близкие !!!

Наверное заметили я сзади справа . Ну или вот крупнее

Потом были бои , окружение и этот "коридор" .......... Коридор смерти ,где погибло 10 из 14 ( мои друзья с которыми проходил учебку), а вообще около 1500 человек.........

Мне повезло я выжил . Выжил благодаря Вам всем и конечно тем, кто на небесах ( Богу и Сердитому которых я все время просил помогать и подсказывать ) . Несколько операций , реабилитация и я опять в строю

Я завтра уже выхожу на работу ! Но так как все снаряжение осталось или в поле или было срезано с меня мне пришлось опять обратится за помощью к своим друзьям ... И все сначала и опять Валера и Андрей ( я просто не могу выразить всю свою благодарность Вам словами ... ) Начали с белья

Опять Андрей взял за руку и отвел в магазин ...
Потом Валера сказал что можно и голяком главное что бы что то в руках было

Тут подключился и Саня Мазай

Сказал, что знает места и людей у которых этого добра просто завались
Я сел в автобус и сьездил в Херсон . Где меня просто одели с ног до головы , накормили , а потом вручили бутылку коньку и отправили домой

hmy:

Завтра на задании я не буду мерзнуть . Буду всех Вас вспоминать и знать, что у меня есть такие друзья которые не дадут мне пропасть . Которые всегда поддержат в трудную минуту. :huh: Мне еще присылали деньги на карту за которые я купил себе еще носки , нижнее белье , и маленькую но очень нужную безделушку
Огромное Вам спасибо и низкий поклон!!!.