Перегляд одного допису
Старий 17.12.2014, 11:28   #205
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Гирлянда. Вчера.

Вчера проехался с коллегой по диагнозу, проверить как там лёд и рыба, прогноз погоды не радует пингвинов ... приехали на берег сильно рано, еще темно, на лёд в темноте побоялись выходить... подождали в машине рассвета и не спеша вышли на лёд штрыкая его перед собой пешнёй.
Ну что сказать по льду, пока держит, ночной малюсенький морозец его хоть как то поддерживает... но это его уже не спасёт, судя по прогнозам в Киеве, передают дождь и большой плюс, для пингвинов это минус.... Ну тогда будем ловит до Нового Года с лодки ...
Думаю на днях один разок удастся выйти на лёд с большими глубинами... и всё... потом тока на жабовники-озера или под берегом окуня ловить, да жерлицы ставить...

По рыбалке, стаю нашли быстро, с самого утра клевало не очень, было пару раз когда стая рыбы проходила подо мной, а я не видел не тычка ни смычка, только леску чуть хвостом заденет и иногда носом ели заметно нюхнёт чертик.
Но это продолжалось не долго, на одной из лунок таки наказал наглеца подлещика... а после и клевать начало уверенней.
Клевал в основном подлещик и синец, редко проскакивала плотва. На одной из лунок случился обрыв, лишился двух нижних чертиков.
Дело было так, на одной из лунок подсекаю и вываживаю рыбу, тяжело что то идёт думаю, наверное это долгожданный лещик... но из лунки показался подлещик, пока я соображал и доставал верхний чертик у него из губы, не понимая как это такой подлещик мог так сильно упираться, тут то и случился обрыв... оказывается на нижнем сидел еще один... в общем одного вытащил, второй украл у меня два нижних черта.
Привязал новую оснастку и продолжил ловлю.
В общем около 14-30 ловит уже не хотелось... в 15-00 собрались и уехали домой. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03282.jpg
Переглядів: 1499
Розмір:  119,7 КБ
ID:	399610   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03287.jpg
Переглядів: 1698
Розмір:  195,0 КБ
ID:	399611  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
119 користувачів подякували