Перегляд одного допису
Старий 16.12.2014, 19:56   #200
Ramzes

Звідки Ви: Киев
Дописи: 95
Дякував: 8.523
Дякували 2.017 раз(и) в 76 повідомленнях
Ольгинский залив

Открытие и судя по прогнозам закрытие по гирлянде в этом году. Людей как для буднего дня ну очень много (приехали еще по темному и парковались уже вторым рядом.
По началу народ разбежался по заливу равномерно. Многие шли на лунки где «вчера позавчера клев был отличный». У меня на первой лунке на третьей проводке клюнул ладошечный синец. Потом часов до 11 вообще печально. Оформилось две толпы которые с переменным успехом полавливали некрупных синцов и густеру. В толпе ловить не очень люблю, пошел искать свою рыбу и нашел бонусную лунку. На первой проводке подлещик, только опустил пару качей и второй не меньший. Кайф! Смотрю вода прет из лунки поднимаю глаза а ко мне с трех сторон прут коллеги по диагнозу. Обрубили кучно, но клевало только у меня. Раздача подлещиков была всего минут 20, за это время успел выхватить 6 штук.
Почти под занавес рыбалки красивая поклевка с подбросом кивка и подлещик который всего 50 грамм не дотянул до заветного кг. и гордого звания лещ. Клевало или на поводок с мотылем или на третий черт снизу. Глубины 8-10 метров.
Состояние льда чем дальше от выхода из залива тем хуже. По заливу лед неоднородный от приемлемого до реально стремного. Около трех часов прошел катер и люди которые сидели метрах в 20 от кромки бежали бросая ящики и обрывая снасти. Насколько видел и слышал никто не майнул, ящики спасали лодкой. Кто будет ехать будте осторожны
Извините за качество фото (было холодно).
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0062.jpg
Переглядів: 1841
Розмір:  80,9 КБ
ID:	399483   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0064.jpg
Переглядів: 1509
Розмір:  47,9 КБ
ID:	399484  
Ramzes зараз поза форумом  
80 користувачів подякували