Цитата:
Допис від Old
Очень важный момент! В случае какой либо "хроники",очень желательно не только иметь специальные лекарства,но и инструкцию по поводу их применения. Тогда ваши товарищи будут действовать наверняка.
|
К огромному сожалению, мы живем по привычке - пока гром не грянет

А как громыхнет, и "пронесет" или "непронесет", какое-то время под впечатлением от пережитого бережемся, ну а потом, снова ...
Пока не клюнет жареный петух в известное место

В молодости у мну был случай, который показал мне чего стоит случай и жизнь человеческая ...
С другом на рыбалку поехали с ночевкой, в дальние села. А дружище давненько жаловался на желудок, но поехали ... часа два с половиной на мотике, потом в селе чуток вьюнов тушеных под стопочку ... И на воду, часа полтора на веслах в протоках плавней ... Рыбалка не пошла, рыб напрочь закрыл рот, решено возвращаться, тем более что другу все "неуютней" с животом ... Опять на мототе, ночью, по проселкам ...
Доехали нормально, а наутро, узнаю что он в реанимации, ночью скорая забрала, сказали что какой-то прободной апендицит типа, еле откачали ...
Меня такой расколбас колотил, самого сердце прихватило, до этого не знал где оно находится. Как представил, что это могло случиться или в плавнях, или по дороге ... И это, в те времена что о мобильниках даже фантасты еще не писали ... Вариантов не было, фиг бы я ему чем помог и не факт что даже потом бы больничка помогла

Поэтому, если чувствуешь что "негаразд", ну не подставляйся сам и, что немаловажно, не подставляй друзей и окружающих.
У подводников есть типа цитатки -" Под водой нету ничего такого и нет такой рыбы, чтоюы за нее отдать жизнь" . Не дословно, примерно ...
Конечно, "задним умом" все грамотные, всего не учтешь, но тем не менее, береженого Бог бережет !